Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tino (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Noch nie war ein Hotel schlechter

Die Größe der Anlage ist schön, Anzahl der Zimmer etc.Keine Bettenburg. Das ist aber auch schon alles was man als positiv bezeichnen kann. Fazit:All das oben Beschriebene ist also ein 4 Sterne Hotel? Nein. Auch bei einem Hotel in einer geringeren Kategorie wäre meine Einschätzung nicht anders ausgefallen, weil man Gästen ein solches Maß an Unvollkommenheit garnicht anbieten darf. Was mich allerdings noch mehr beschäftigt ist, daß es Menschen gibt die dieses Hotel von - geht so - bis - super - eingeschätzt haben. Das bedeutet für mich im Umkehrschluß, diese Leute haben schon viel schlechtere Hotels erleben müssen. Also Augen auf bei der Hotelwahl, liebe Leser und bei der nächsten Rezension dran denken: Wir reden hier immer über die schönste Zeit des Jahres und Die kann in diesem Hotel nicht stattfinden.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer=Katastrophe. Eigentlich waren die Zimmer mal Doppelzimmer mit schönem Balkon. Um die Einnahmenseite zu optimieren, wurde in der Mitte des Balkons eine Glastür eingebaut und schwups hat man auf der Innenseite des Balkons einen zu vermietenden Raum dazugewonnen.Der Balkon war früher bis zur Hälfe überdacht und an dieser Stelle ist jetzt die "neue" Balkontür.Unter dem Kinderbett(170cmx50cm!!!) sieht man noch die alte Treppe die zum ehemaligen Balkon führte. Da der Architekt ja vor Jahren keine Kenntnis vom Umbau hatte, gibts im Kinderzimmer auch keine Klimaanlage. Unter 28 Grad gab es in diesem Zimmer nie. Also nicht brauchbar und das Kind schlief mit im elterlichen Bett. Ach Schimmel im sollte ich nicht vergessen zu erwähnen.

• Sehr schlecht
  • Hier kommen wir zum schlechtesten Teil des Hotels. Also vom Essen dort wird man nicht krank, aber genießbar ist das nicht was dort angeboten wird. Die Gesichter der anderen Hotelgäste sprachen Bände. An einem Tag von 14 Tagen gab es einen griechischen Abend. So wie man sich das vorstellt. Wir sind ja auf einer griechischen Insel. Aber ein guter Abend von 14 ist einfach zu wenig. Frühstück 07.00-09.30 Uhr. Das heißt "natürlich" das Schluß ist um 09.30 Uhr. Also wird das Licht ausgemacht, der Stecker der Kaffeemaschine gezogen und das Buffet abgeräumt. Und da ja Geschwindigkeit keine Hexerei ist, sind diese Tätigkeiten um 09.33 Uhr erledigt. vom 2 gleichen Sorten Wurst täglich, einer Sorte scheibenkäse reden wir erst garnicht. Obst ist quasi nicht vorhanden, außer aus der Dose. Das muss man sich mal vorstellen: Mittelmeer und kein Obst. Also Fazit: Alles selbst kaufen. Auch die Salami oder Käse zum Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Service ist quasi nicht vorhanden. Geht auch nicht bei drei Kellner und ca 300 Gästen. Kein Schichtsystem beim Personal. Die Angestellten haben an der Misere dieses Hotels keinen Anteil.

• Sehr schlecht
  • Die Lage: 10 bis 15 Minuten Fußweg zum Steinstrand. Ansonsten hat die Umgebung eher den Charme einer Kiesgrube. Nicht so schlimm, wenn da nicht die Berge von Müll überall wären. Wie man dieses Land so verdrecken lassen kann ist mir unklar und der Unrat kommt selten von den Touristen. Kolymbia ist der nächste Ort, ist vergammelt und Touristennepp soweit das Auge reicht. Also unbedingt ein Auto mieten.

• Schlecht

Es gibt ein Volleyballfeld ohne Netz, der Pool ist in Ordnung, ein Billardtisch für 2€ pro Spiel und Internetzugang in der Lobby.2 Rechner stehen bereit. Internet geht und geht nicht. Nirgentwo steht geschrieben, wenn man iphone oder ähnliches sein Eigen nennt, dann geht der Zugang auch kostenfrei über wlan und keine astronomischen Gebühren. Auf den Wlan Trick kommt nicht jeder, da ja Mangel an Vitaminen besteht und das Gehirn sauerstoff unterversorgt wird. (Man darf den spaß ja nicht aus den augen verlieren, sorry)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise