Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis und Leistung stimmen

Ältere aber gepflegte 2. stöckige Anlage mit netten, sauberen Zimmern großer Empfangshalle uns schönem Pool! Das Puplikum ist ein Querschnitt durch unsere Gesellschaft: Junge Leute; Familien aber auch Menschen gesetzteren Alters aus verschiedenen Nationen waren wärend unseres Aufenthaltes im Niriides Beach zu gast. Keine Animation. Leider sind die meisten Strände durch Sonnenschirme und Liegen "verbarrikadiert" ein Schirm mit zwei Liegen kostet 6-7 € pro Tag. Wer sich dieses Geld sparen möchte, sollte einen Schirm kaufen oder mitnehmen: Wichtig nicht von den Liegestuhlvermietern einschüchtern lassen, die Strände gehören der Allgemeinheit und dürfen von allen genutzt werden. Wer es ursprünglicher mag, sollte zum Stegna-Beach fahren, dort ist viel mehr freier Platz und der Strand wesentlich ursprünglicher.

• Geräumig, sauber, hell und freundlich, stundenweise Klimanlage. Leider ist die Badezimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, sie ist zweckmäßig aber ohne wirklichen Wohlfühlfaktor.

• Die Küche war international mit griechischem Einfluss. Das Essen war o. k. Die Auswahl manchmal etwas gering. Was wir als unangemessen empfanden, waren die Getränkepreise im Speisesaal!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich zu uns. Alle unsere Anfragen wurden beantwortet und unsere Bitten wenn möglich erfüllt. Selbst für ein kleines Schwätzchen fand sich häufig die Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigeren Seitenstrasse von Kolymbia. Der Strand und das Zentrum sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Kolymbia liegt in fast in der Mitte der Ostküste also auch hier sehr Zentral nach Rhodos sind es 25 Km nach Lindos 25 km und zu den verschiedenen Ausflugszielen hat man auch eine recht kurze Anfahrt! Ferner sind an der Ostküsten die weitaus schöneren Badestrände mit klarem Wasser und seichten Sandbuchten zu finden.

Der Pool ist sehr schön. Genügend Liegen, viel Grün. Es gibt einen Tennisplatz; einen Spielplatz; und ein Volleyballfeld. Keine Animation. Ein Kleinkinderbecken. ein kleiner Spielplatz. Der Strand in Kolymbia gehört nicht zu den schönsten der Insel ist aber durchaus nutzbar, wir empfehlen einen Mietwagen (vor Ort buchen/sehr günstig) und andere Badebuchten aufsuchen. Tipp Agathi-Beach.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christoph