Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man braucht zu Fuß ca. 10 Min. zum Meer, hat aber auch einen sehr schönen Pool zum Schwimmen und einen Pool für die ganz kleinen Gäste. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Das lästige morgendliche "Besetzen" der Liegen mit Handtüchern fiel dort komplett aus und ist auch nicht erlaubt. Die Zimmer sind groß, hell und gepflegt. Durch die tägliche Reinigung der Zimmer waren diese auch zu jeder Zeit sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, landestypisch und für unseren Geschmack sehr gut. Eine Beschriftung der Speisen wäre wünschenswert. Das Beste im Hotel sind aber die überaus fleißigen und freundlichen Angestellten. Man bekommt das Gefühl, dass man hier wirklich ein willkommener Gast ist. Für Partygänger ist das Hotel eher nicht geeignet. Alles in allem hatten wir das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen bestimmt einmal wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubertus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Abend Hubertus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Genau dieses Gefuehl - zu Gast bei Freunden zu sein - moechten wir vermitteln, Ihre Anregung hinsichtlich der Beschriftung der Speisen haben wir direkt umgesetzt. Das Team vom Niriides Hotel