Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und von diesen Bewertungen, die bisher im Netz stehen, nichts bestätigen.
Wir hatte 2DZ gebucht und haben nach Anfrage ob ein Zimmerwechsel möglich wäre, da ich eher eine Dusche statt Wanne aus gesundheitlichen Gründen bräuchte, innerhalb von 5min ein anderes Appartment bekommen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, es wurde auch jeden Tag gereinigt und Tücher gewechselt. Es ist kein 5 Sterne Luxushotel und wenn man zuhause nicht hinterher ist, bildet sich an den Wann/ Duschrändern auch Schimmel.
Es wird in den anderen Bewertungen der Chef vom Restaurant so schlecht gemacht, aber wenn man das ganze vor Ort beobachtet , merkt man viele Bemerkungen sind übertrieben. Sicher hat er sein Walkie Talkie koordiniert aber nur das jeder Gast einen sauberen Sitzplatz bekommt. Beim Essen war auch jeden Abend etwas anderes - Abwechslung war da, nur beim Frühstück gab es vorwiegend das selbe aber von Süss, Eier jegliche Art , Käse bis Wurst die sich ändererte ( Salami) , Obst und Kuchen war alles vorhanden.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, vorallem an der Rezeption und im Service. Nur die Barkeeper könnten auch mal lächeln !!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1Std vom Flughafen, kommt auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an. Kolymbia ist ein reiner Ferienort mit jedermenge Hotels und einer Einkaufsstraße. Ausflugsziel gibt es genügend, wir waren 1 Woche vor Ort und hatten uns ein Auto für 3Tage gebucht und die Insel erkundet.
Fitness / Wellness gibt es nicht . Der Pool ist nicht groß aber man findet immer einen Platz egal wann man sich dazugesellt. Veranstaltung gibt es nur Sonntagabend ( griechischer Abend ). Was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ivette |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es ist schoen zu wissen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und unsere Buffetoptionen genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Sonnige Grüße aus Rhodos!