Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Hotel hatte die richtige größe für uns.
Unser Familienzimmer war komplett neu renoviert und zweckmäßig eingerichtet.
Wir hätten uns etwas mehr griechische Gerichte gewünscht, aber die Speisen sind wohl mehr auf die Gäste ausgerichtet die ja aus verschiedenen Ländern zu Gast sind. Sonntags ist aber immer griechischer Abend auch am Bufett. Es war immer genug Platz im Speisesaal.
Die Damen an der Rezeption verfügen über sehr gute Deutschkentnisse (Mutterspache). Das Service-Personal im Speisesaal und an der Bar war freundlich und immer sehr bemüht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettlaken regelmäßig gewechselt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (Wienstr./Londonstr.), ist aber sehr verkehrsgünstig z.B. für Ausflüge nach Rhodos-Stadt oder Lindos gelegen. Es bestehen sehr gute Busverbindungen nach Rhodos, Faliraki, Lindos oder zur Tsambika Beach. Der Bus-Stop sowie der Taxi-Stand sind ca. 150m entfernt. Die 3 Strände in Kolymbia sind nach ca. 500m erreicht.
Der Pool war immer gut besucht, aber einen schattigen Platz hatten wir immer. Für unseren Aufenthalt war es das passende Hotel, da keine Animation angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Abend Herr Andreas, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Hotelaufenthalt hier bei uns so zufrieden waren und fuer Sie und Ihre Familie alles gestimmt hat. Die lobenden Worte der Gaeste sind unser groesster Dank. Vielen Dank und alles Gute fuer Sie und Ihre Familie. das Team vom Niriides Hotel