Maren (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub zum Sonne tanken

Ruhiges Hotel am Rande von Kolymbia. Der Speisesaal ist frisch renoviert und ansprechend schlicht modern gestaltet, wie auch die Zimmer.

• Gut
  • Frisch renoviert, sehr großzügig geschnitten. Wir bekamen ein Familienzimmer mit Balkon, obwohl wir nur zu zweit waren.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wie viele schon geschrieben haben, tatsächlich oft nur lauwarm. Aber uns hat es nicht gestört. Allein am Salat mit Schafskäse und Tzaziki hätten wir jeden Abend satt essen können. Eine große Auswahl an Obst, manchmal waren es 7 verschiedene Angebote. Und das einheimische Obst (Orangen und Birnen) ist suuupeer lecker.

• Gut
  • Super aufmerksam und nett. Im Speisesaal manchmal etwas zu eifrig. Kann passieren, dass die Gläser abgeräumt sind, wenn man vom Buffet zurück kommt 😉 Aber wie gesagt, super nett und entspannt. Uns hat alles gefallen

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Std. 2 schöne Buchten/Strände fußläufig gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, schön zum Bummeln. Rhodos Stadt ist ein Traumziel. Für 3.90€ pro Kopf mit dem Linienbus sehr gut zu erreichen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maren

Das Niriides Hotel sagt herzlichen Dank fuer die freundliche Bewertung.Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bis bald.. Ihr Niriides Hotel