- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 10 wunderbare Tage im Niriides und bedanken uns dafür bei ALLEN dort Beschäftigten. Jede Bewertung ist immer subjektiv. Unsererseits gab es keine Gründe für Reklamationen. Das Zimmer war groß und sauber, hatte sogar ein Zustellbett. Außer Sonntags wurden täglich benutzte Handtücher gewechselt. Frühstück und Abendbrot in Büfettform war aus unserer Sicht abwechslungsreich, ausreichend in der Auswahl und geschmacklich gut bis sehr gut. Wenn man berücksichtigt, wie wir erfahren haben, wieviel Euro das Hotel vom eigentlichen Reisepreis bekommt, muss man sich nur wundern, wie "die" neben den Kosten für Unterkunft, Personal etc. überhaupt noch solch ein gutes Essen anbieten können. Nörgler sollten doch gegebenenfalls gegen Mehrkosten auch 5 Sterne oder mehr wählen. All inclusiv wurde uns bei Anreise angeboten, haben wir aber nicht genutzt, weil wir viel von der Insel (per Mietwagen) kennen lernen wollten. Am Pool gab es tagsüber eine Bar und eine weitere im Empfangsbereich - dazu diverse Sitzmöglichkeiten mit 2 x TV und eine Außenterasse. Im Innenhof des Objektes war ein großer und täglich sauber gehaltener Pool - Schwimmer- und ein flacherer Bereich und separat abgegrenzter "Kleinkinder"-Bereich. Um den Pool herum waren Liegen, Sonnenschirme, einzelne Bäume. Internetanschluss gegen Bezahlung (8Min. 50Cent) funktionierte gut - WLAN ist beochtungsgemäß wohl auch möglich gewesen. Ein Billiardtisch war "gut besucht". Kolymbia selbst ist nicht sehr groß und somit nicht überlaufen (in unserer Reisezeit Anfang Juni) wie andere Bettenhochburgen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut