Vanessa & Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für fairen Preis

Gut

Sauberes, kleines und gemütliches Hotel mit nettem Personal. Am Pool war immer eine Liege zu finden und die Bars hatten von 10-23 Uhr täglich geöffnet.

• Uns persönlich haben die Betten nicht so gefallen. Ansonsten modernes Zimmer mit neuem Bad, Mini-Kühlschrank und Safe. Alles kostenlos.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Vegan eher weniger. Einige Speisen haben sich öfters wiederholt. Es gab jeden Tag Themenabende und es war stets zufriedenstellend.

• Der Service war sehr flink und stets freundlich. Ein paar konnten auch deutsch, sonst Englisch.

• Zum Strand ist es schon ein wenig weiter, ca. 800m. Es gibt um die Ecke eine kleine Einkaufsstraße mit ein paar Geschäften und Restaurants. Wenn man ein Auto hat liegt man hier sehr zentral in der Mitte nach Faliraki, Rhodos Stadt und Lindos. Der Tsambika Beach ist sehr zu empfehlen und nur 5 Autominuten entfernt.

Ein paar Kinderangebote wie Minigolf, Billard und einen Kinderspielplatz. 2x die Woche kam eine Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vanessa & Tobias

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen und aufmerksamen Service, das saubere und moderne Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre am Pool und an den Bars positiv hervorheben. Auch dass unsere Lage für Ausflüge in alle Richtungen ideal war, ist schön zu hören – der Tsambika Beach ist tatsächlich ein toller Tipp! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Betten sowie zum Speisenangebot – insbesondere in Bezug auf die Wiederholung einzelner Gerichte und die begrenzte Auswahl für Veganer. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos!