- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Insel - das Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert (550 € pro Person inkl. HP für 12 Tage Urlaub inkl. Flug). Wir waren 12 Tage in dem Niriides Beach Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Natürlich kann man innerhalb der 12 Tage nicht jeden Tag am Büffet im Hotel essen - irgendwann muss man auch mal eine Abwechselung habe. Wir haben uns dann abends auf den Weg gemacht und haben uns eine nette Taverne gesucht. Es stehen nach einem Fußmarsch von 5 Minuten 3 verschiedene Strände zur Verfügung, mit Steinen, flaches Wasser, sandiger Strand... Auf jeden Fall wird man dort fündig - ist für jeden etwas dabei. Wichtig: Sonnenschutz! Für zwei Liegen am Strand inkl. Sonnenschirm bezahlt man eine Leihgebühr von 7 € pro Tag. Am Pool kann man auch sehr gut liegen - dort ist die Benutzung der Liegen und der Sonnenschirme gebührenfrei. Aufgrund des Windes ist ein eigener Sonnenschirm rausgeschmissenes Geld (die einfachen Dinger fliegen sofort weg) Eine Tour nach Rhodos-Stadt (2. 80 € mit dem Bus pro Person) lohnt sich - tolle Altstadt - umbedingt Ansehen! Lindos ist ebenfalls ein Ausflug wert, ist aber touristisch sehr überlaufen. Aber die Stadt und der Blick entschädigen!!! Es bietet sich an ein Auto zu mieten und eine Inseltour zu machen! Wir sind zufrieden - Preis / Leistung - insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut