Frieda (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zu Coronazeiten war es besser

Schlecht

Unfreundlich, viele Russen und Engländer, Klimaanlage deaktiviert seit 30.09., essen schlechter geworden, zu Corona war es viel besser

• Sind in die Jahre gekommen aber sauber, keine Steckdose im Bad, Matratzen sehr hart, im gesamten Zimmer 3 Steckdosen, Klimaanlage wird am 30.09. durch das Hotel deaktiviert bei 30 Grad kaum auszuhalten

• Eintönig. Sehr auf englische Gäste ausgerichtet

• Schlecht
  • Unfreundlich und lustlos

• Ca. 30min vom Flughafen, bis zum Strand 10min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Frieda

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung! Es tut uns leid, denn Sie dieses mal von uns nicht zufrieden waren. Die Klimaanlage ist bis Ende September im Betrieb, genau wie im Katalog beschrieben ist. Verlaengerungskabel und Mehrfachsteckdose und Topper fuer die Betten stehen fuer die Gaeste im Verfuegung.Sie sollen Sich nur an die Rezeption wenden. Die Mehrheit unserer Gaeste kommt aus Deutschland.Aber auch wenn die Gaeste aus anderen Laendern kommen , warum ist es schlimm???? Freundlichkeit ist wie ein Bumerang, wie ein Gast von uns so gut beschrieben hat.. Alles Gute und bleiben Sie gesund!!