Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evgeniya (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein außergewöhnlicher Urlaub!

Das Hotel Nirvana Mediterranean Excellence hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein Ort des maximalen Komforts mit einem weitläufigen, sehr grünen und wahrhaft ruhigen Gelände. ​Komfort und Service (5/5) ​Die Zimmer sind groß, tadellos sauber und verfügen über unglaublich bequeme Betten und Kissen. Die Reinigung ist gründlich, die Bettwäsche wird oft gewechselt und im Bad erwartet Sie Kosmetik von L'Occitane. ​Der größte Wert des Hotels ist sein Personal: Von der Rezeption über die zahlreichen Kellner bis hin zum Küchenteam – alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Highlight ist der hervorragende WhatsApp Personal Assistant, der alle Fragen an die Rezeption und Kundenwünsche blitzschnell klärt. ​Kulinarik und individueller Ansatz ​Das Essen ist vielfältig und exquisit. Dank des Küchenteams wurde unser Aufenthalt zu einem kulinarischen Abenteuer, selbst bei notwendiger glutenfreier Ernährung. Die Köche bereiteten täglich individuelle Menüs zu, und die glutenfreien Pfannkuchen waren einfach umwerfend! ​Besonderer Dank für die Fürsorge und Professionalität: ​Küchenchefs des Restaurants: Bahattin, Ugur, Özlem ​Frühstücksteam (Kahvalti): Özlem, Emine, Yaprak, Seyda, Elmira, Ayse, Orhan ​Infrastruktur und Atmosphäre ​Das Hotel ist mit vier gemütlichen und geräumigen Piers mit Bars und bequemen Liegen ausgestattet. Der Strand ist sandig, der Zugang zum Meer steinig, aber es gibt komfortable Sandabschnitte. ​Auf dem Gelände gibt es viele gemütliche Cafés und Bars mit angenehmer Lounge-Musik und eine köstliche Patisserie. Abends tritt in der Lobby ein fantastischer Pianist auf. Das Unterhaltungsprogramm (Open Air Theater) ist für alle Altersgruppen konzipiert. ​Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes weitläufiges SPA-Zentrum mit hervorragenden Massagen. Das Sportprogramm (Yoga, Pilates, Zumba) wird von professionellen Trainern geleitet und ist unaufdringlich. Es gibt auch einen kompakten Fitnessraum und einen Innenpool. ​Ein kleiner Minuspunkt: Der Strandstreifen ist schmal und die Liegen reichen in der Hauptsaison nicht immer für alle Gäste aus. ​Fazit: Nirvana Mediterranean Excellence ist ein Beispiel für hohen Servicestandard und der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war extrem lecker und vielfältig. Individuelle Wünsche (z. B. wegen Allergien) wurden vollständig berücksichtigt.

• Das Personal ist äußerst freundlich.

• Gut
  • Der Zugang ins Meer ist eher steinig, und manchmal riecht es nachts nach der nahliegenden Wasserkläranlage.

Es gibt jeden Abend interessante Shows für Kinder und für Erwachsene (darunter professionelle Zirkusaufführungen und Live-Bands).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Evgeniya

Sehr geehrte Frau Evgeniya, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung bedanken. Ihre lobenden Worte über unsere Anlage, die kulinarische Vielfalt, den Service sowie das Engagement unseres gesamten Teams haben uns sehr gefreut und stolz gemacht. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Nirvana Mediterranean Excellence in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unsere Mitarbeiter, das kulinarische Angebot und die persönliche Betreuung durch unser Team so positiv hervorgehoben haben. Ihr besonderes Lob an unsere Küchenchefs und das Frühstücksteam werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre wertvollen Anmerkungen zu den von Ihnen erwähnten Details. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln. Als gesamte Nirvana-Familie würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Department