Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Exklusive Hotelanlage mit exzellenten Spa & Welln

Schlecht

Eine tolle und liebevoll eingerichtete Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail! Auf der weitläufigen Anlage gibt es verschiedene Kategorien. Zimmer, Häuser und Villen. So ist für jeden etwas dabei. Restaurant, Service und Sauberkeit sind auf einem guten Niveau. Das Management tut alles um in der Corona Zeit die Ausbreitung zu verhindern. Die Maßnahmen sind effektiv aber nicht störend. So ist eine gute Balance gefunden. Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und tun wirklich alles, um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. SPA & Welness Das hauseigene SPA ist wirklich einen Besuch wert. Hier wird definitiv gehalten was versprochen wird. Die indonesischen Masseurinnen arbeiten schon viele Jahre dort und üben ihren Beruf absolut professionell aus! Man kann aus einer Vielfalt von Massagen und Behandlungen wählen. Die von uns gewählten Programme waren absolut traumhaft und jeden Cent wert. Sehr gern wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung