Insgesamt ein 5 Sterne Hotel, welche diese Einstufung absolut verdient. Selten so gut umsorgt worden, hier lohnt sich All Inclusive noch. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer (Doppelzimmer Superior) mit tollem Meerblick, hochwertiger Ausstattung und genug Platz für ein Beistellbett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das absolute Highlight des Hotels. Vielfältiges, lokales Speisenangebot (bzw. je nach Thema bei den A la Carte Restaurants), tolle Snackbuden, großartiges selbstgemachtes Eis und Schokolade und hochwertige Cocktails.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man bekommt einen WhatsApp Kontakt, mit dem man alle Wünsche besprechen kann. Gute Erreichbarkeit, auf Englisch keine Verständigungsprobleme und prompte Eingehen auf vorhandene Wünsche.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gechlorter Meerwasserpool, an Tagen ohne Sonne etwas zu frisch, unserer zweijährigen Tochter wurde es dann schnell zu kalt. Ansonsten alles blitzblank mit Lifeguard und unkomplizierter Handtuchverteilung direkt am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Kurzer, recht steindurchsetzter Sandstrand. Reichlich Liegen mit Sonnenschirm. Auch hier Bewirtung, wenn auch nicht so ausgeprägt wie am Pool. Schöne Piers mit tollem Ausblick.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Gutes Sport und Animationsangebot. Hochwertige Geräte / Örtlichkeiten. So muss es sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für dasirvana Mediterranean Excellence Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine große Ehre Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub in unserem Resort verbracht haben. Ihr Lob an unsere personal, welche stets sehr freundlich und bemüht waren Ihnen einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bieten, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Nirvana Mediterranean Excellence Hotel herzlich begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen