Das Hotel und die Anlage ist traumhaft, Kulinarisch lässt es keine wünsche offen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen, wie waren sehr beeindruckt. Wir würden 9 von 10 möglichen Punkten vergeben weil die Zimmern leider sehr abgenutzt sind und unseres Erachtens dringend renoviert werden sollten. Das Hotel können wir daher nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bad war entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel
Alles lecker und frisch
Perfekt
Gute Lage, alles gut erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kylian |
Lieber Gast, Als Familie Nirvana möchten wir uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinungen und Gedanken mit uns zu teilen. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis zu bieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Bewertung an die entsprechenden Abteilungen und an die Hotelleitung weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie wieder bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels