- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage im Ganzen sehr gut. Das Hotel war nur mit ca.30 Personen besetzt, daher auch keine Animation (Sportangebot). Der Strand sehr leicht zu erreichen, nur könnte er viel sauberer sein (viele angeschwemmte Sachen wie Plastik und Unrat). Das Wasser glasklar und sauber aber sehr kalt. Gott sei Dank gab es noch ein beheiztes Hallenbad zum schwimmen. Dies könnte aber etwas schöner eingerichtet werden um nicht wie eine große Garage oder Lagerhalle zu wirken. Der dazugehörige Kraftraum war optimal (mit neuen Laufbändern) ebenso die Sauna. Das Zimmer war sauber und groß genug, nur das Telefon für Auslandsgespräche funktionierte nicht. Es wurde auch nach zweimaliger Beanstandung nicht überprüft. Leider fiel beim TV das ARD-Programm immer nach ca.15 Minuten aus (kein Empfang). Das Frühstück war sehr gut mit allerlei verschiedenen Dingen wie Wurst,Käse,Müsli,Obst,Eier usw.. Nur es fehlte unbedingt ein Abfalleimer am Tisch, der für mehr Odnung sorgen würde. Beim Abendessen sollte man pünktlich um 19 Uhr erscheinen, um ein heißes Essen genießen zu können. 30 Minuten später war das Essen leider nur noch lauwarm. Die Auswahl war normal wobei die Nachspeisen recht vielfältig waren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo, und einen schoenen Oster Montag nach Deutschland. Vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung. Ich habe diese bereits dem Management weitergeleitet. Um Ihr Telefon und den TV zu pruefen, waere es schoen, wenn sie mir eine Email schicken koennten, mit Ihrer Zimmernummer oder Ihren Namen. frank@nissi-beach.com.cy Unser SPA und Gym wurde diesen Winter komplett renoviert, die Laufbaender sind bereits erneuert, wir erwarten aber in den kommenden Tagen noch weitere Fitnessgeraete, um das Training noch effektiver zu machen. Wir hoffen sie haben die Ruhe der Vorsaison bei uns geniessen koennen, und hatten ein paar schoene und sonnige Tage im Nissi Beach Resort. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager