Wir waren die letzten Jahre immer in verschiedenen Urlaubsregionen unhterwegs und kennen somit eine reichliche Auswahl an Hotels. Das Nissi Beach wurde uns vom Reisebüro empfohlen, da hier bereits öftres Gäste vom Reisebüro waren. Das Hotel ist jederzeit ohne Einschränkung weiterzuempfehlen. Ruhig einmal vors Hotel gehen und bei Bedarf die Auto- und Motorradvermieter ansehen. Der Konkurenzkampf ist groß und keiner kannn es sich leisten schlechten Service zu bieten. Das gleiche gilt auch für die Gastronomie. Wer mit dem Linksverkehr keine Probleme hat, sollte sich das Land auf eine Faust ansehen. Das Fahrverhalten auf Zypern ist mit Sicherheit nicht gefählicher als in Deutschland.
Die Größe, Einrichtung und auch weitere Ausstattung der Zimmer war für uns völlig in Ordnung. Das Bad war groß genug und bot auch Abstellmöglichkeiten. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr ordentlich, - es wurden auch täglich die Handtücher ausgetauscht, - und sauber. Die deutschen Fernsehprogramme waren für uns genug vorhanden.
Wir hatten Übernachtung / Frühstück. Das Frühstücksbufett war sehr gut Ausgestattet. Eier in verschiedenen Arten, Wurst, Käse, Marmelade Honig, Joghurt Obst, Säfte usw. usw. es war alles vorhanden.Zusätzlich wurden einige Male Bars besucht - Strandbar oder Abends. Auch hier gibt es nicht zu bemängeln. Freundlicher Service, schnelle Bedienung.Es können die Getränke auch aufs Zimmer berechnet werden. Zur eigenen Sicherheit werden aber auf den Bons Zimmernummer und Unterschrift verlangt, was wir Aufgrund schlechter Erfahrung als sehr Positiv empfunden haben. Man behält den Überblick.
Wer in diesem Hotel Probleme mit den Service hat, ist nach meiner Einschätzung sicher selber schuld. Wir hatten sehr oft Fragen oder man musste uns kurz weiterhelfen ( z.B. Mietwagen oder regionale Telefonkarte ), es wurde immer zuvorkommend und korrekt erledigt. Auch Kleinigkeiten wie das tägliche mehrmalig austauschen von Minihandtücher zum Schweißabwischen waren selbstverständlich. Zudem gibt es, was wir bisher in noch keinem Hotel hatten, einen eigenen "Gästebetreuer" der aus Deutschland kommt. Auch er steht gerne mit Rat und Tat zur Seite. Danke Frank !!
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Aia Nappa. Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel ( ca. alle 15 Min. für 1 € in alle Richtungen als Standartpreis ). Es ist daher alles sehr gut erreichbar. Lokale, Bars, Einkaufsmöglichkeiten sind alles in direkter Nähe. Ebenso gibt es eine Anzahl von Vermietern ( Auto, Motorroller, usw. usw. mit wenigen Schritten zu erreichen. Da das Hotel aber nicht direkt im Ortszentrum von Aiya Nappa liegt hat man den großen Vorteil, nicht mitten im Riesentrubel von Touristen, Geschäften und Lokalitäten zu sein. Es geht hier durchaus etwas ruhiger zu, aber sicher nicht verschlafen oder langweilig.
Da wir uns zum Tauchen auf Zypern entschieden haben, und auch ansonsten mehrere Ausflüge mit einem Mietwagen unternommen haben, wurden diese Bereich von uns nicht benutzt. Die Animationsprogramme am Abend waren keinesfalls zu laut oder aufdringlich, so wir wir es schon in anderen Urlauben erlebt haben. Man konnte sich trotz Lifemusik noch immer gut Unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland & Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ihr beiden :-) Schoen, dass Ihr es wahr gemacht hast und eine Bewertung (die Erste) geschrieben habt. Es hat mich gefreut, euch schon durch den Kontakt via holidaycheck im Vorfeld helfen zu koennen. Gerade in Sachen Tauchen auf Zypern. Alle weiteren Eurer Fragen, konnte ich ja vor Ort helfen....oder halt Tips geben. Danke fuer die tolle Bewertung, und es freut mich das es Euch bei uns gefallen hat. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank