Sehr große Hotelanlage. Teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen, was aber nicht negativ aufgefallen ist. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und wunderschön bepflanzt. Haben All inclusive gebucht, Essen war sehr sehr gut. Sehr viele Russen, Engländer nur teilweise Deutsche. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es fanden fast jeden Tag Hochzeiten statt, die jedoch nicht so sehr aufgefallen sind, da die Anlage sehr groß ist. Das Wetter hätte nicht besser sein können, wir hatten immer 35°C, teilweise 40°C und immer Sonnenschein. Unbedingt zu empfehlen ist eine Jeepsafari ins Troodosgebirge. Die Safari ist zwar nicht unbedingt günstig (ca. 65,00 € pro Person), aber jeden Cent davon Wert. Sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ebenso ist ein Bootstour empfehlenswert.
Wir hatten einen Garden Room. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet. Die Klimaanlage war ok. Die Größe der Zimmer war für zwei Personen vollkommen ausreichend. Das Badezimmer war sehr klein, die Tür kam nur um Haaresbreite an der Toilette vorbei. Auf der anderen Strassenseite befand sich eine Karaokebar, so das man Abends im Zimmer noch an der Veranstaltung dran teilnahm. Wir waren jedoch selber viel und lange unterwegs, so dass uns das nicht so gestört hat. Die Zimmerlage ist vielleicht nicht unbedigt empfehlenswert wenn man mit Kindern verreist.
Es gab ein Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gab. Eine Taverna in der es Mittagessen gab und dann noch mehrere Snackbars direkt am Strand. Das Buffet am Abend wechselte jeden Tag (Chinesisches Buffet, Italienisches Buffet, Zypriotisches Buffet usw.). Das Buffet war stets sehr reichhaltig und sehr lecker. Sehr große Auswahl, von Salate über Suppen, Hauptspeise und Nachtisch. Das Restaurant war sehr sauber, Tische wurden sofort frisch eingedeckt. Super freundliches Personal. Das Frühstück im Außenbereich war traumhaft schön, wenn man am Morgen auf das Meer blickt.
Wir sind am Montag angereist und haben für Dienstag eine Einladung zum Empfang bekommen. Dort haben sich alle Zuständigen der einzelnen Hotelbereiche vorgestellt. Haben das so bei noch keinem Hotel erlebt, war eine sehr gute Sache. So wußte man genau wer wo zustängig ist und an wem man sich wenden kann. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Selbst wenn man nicht sehr gut Englisch kann, konnte man sich ganz gut verständigen, da ein Teil des Personals ganz gut Deutsch konnte. Die Handtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt, Strandtücher konnte man jeden Tag selber im Spa Bereich wechseln. Die Zimmereinigung war nicht ganz so gründlich, Ablageflächen z.B. wurden nur sehr selten abgewischt.
Der Flughafen war ca. 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Wunderschöner Strand direkt vor der Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten mit Bars und Diskotheken ca. 2 km entfernt. Sehr gut zu Fuß zu erreichen, wer gern zu Fuß unterwegs ist. Ansonsten gibt es eine sehr einfache Busverbindung (günstiger Fahrpreis), sowie Taxis, die überall zu bekommen sind. Je nach Veranstalter werden unterschiedliche Ausflüge angeboten.
In der Hotelanlage wurden unterschiedlöiche Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Wassergymnastik, Fußball usw. durch die jeweiligen Animateure angeboten. Der Strand war traumhaft schön. Vorne an kam es immer wieder zu starken Algenansammlungen, aber das ist nun mal die Natur. Die Algen wurden mit große Netze rausgefischt, das Wasser war sehr sauber. Es waren immer ausreichend Strandliegen vorhanden. Die Strandliegen mussten extra bezahlt werden. Der Pool war ebenfalls immer sauber. Sonnenschirme waren überall vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und Gruesse nach Deutschland, als erstes bedanken wir uns fuer die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Der Punkt Zimmerreinigung habe ich bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Danke fuer die Info. Wir haben insgesammt 118 Landseite Zimmer (Gartenbungalows) wie beschrieben, liegen wenige davon leider dichter an der Strasse. Aber auch hier haben wir Zimmer mit ruhiger Lage. Gern versuchen wir zu helfen, falls ein Gast mal nicht mit dem Zimmer zufrieden sein sollte. Wir freuen uns, dass der Urlaub soviel Spass gemacht hat, und hoffe einmal wieder, Willkommen im Nissi Beach sagen zu koennen. Bis dahin sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion Manager