Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum schwärmen

Wir waren nach 25 Jahren wieder Im Nissi Beach. Was das Hotel bietet ist einfach super. Wir haben in einer Beach Suite gewohnt, mit traumhaften Blick auf die Gartenanlage und das Meer. Das angebotene All Incluse Angebot hat uns begeistert. Die Qualität der Speisen und Getränke war einwandfrei. Wir werden nicht wieder 25 Jahre bis zu unserem nächsten Besuch warten :).

• Wie gesagt hatten wir eine Beach Suite. Der Ausblick von der Terasse war wunderschön. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Auch die Handtücher, sowie die Strandtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam. Auf die Getränkebestellung musste man nie lange warten. Was uns etwas gestört hat, war die Schnelligkeit, mit der teilweise die benutzen Teller abgeräumt wurden. So manches Mal war der letzte Bissen gerade hinuntergeschluckt, schubs, da war der Teller weg. Dadurch entstand eine gewisse Hektik beim Essen.

• Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr freundlich. Nach kurzer Zeit kannte man unsere Zimmernummer, sodass wir die "All-IN Karte" nicht mehr vorzeigen mussten. Die meisten Angestellten verstanden und sprachen Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit einem tränenden Auge abgereist.

• Das Hotel liegt in einem wunderschön angelegten Garten. In der unmittelbaren Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und auch Speiselokale. Aber warum soll man anderswo essen, wenn im eigenen Hotel alles vorhanden ist. Wir haben am Abend gern die Livemusik genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseres Hotel schätzen und wir Ihnen ein großartiges Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort