Das Nissi Beach Resort liegt direkt am wunderschönen Nissi Beach Strand. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit viel Grün, Palmen und Pflanzen. Mein Mann und unsere zwei Mädels bewohnten eine Beachsuite (Nr. 20). Wenn wir am Morgen die Vorhänge öffneten sahen wir direkt aufs Meer - es war wunderbar. Meine Eltern bewohnten im Haupthaus ein Doppelzimmer (zweiter Stock Nr, 221) mit Blick aufs Meer - die Aussicht war einfach super! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ebenfalls hatten wir täglich frische Strand - und Pooltücher. Es hatte sehr viele Gäste aus der Schweiz, England, Deutschland und Russland. Gute Mischung. Wir buchten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Wir verbrachten die ersten zwei Wochen im Oktober im Nissi Beach. WIr hatten viel Sonnenschein, sehr angenehme Temperaturen (auch am Abend), für paar Minuten Regen - von allem Etwas. Ideale Temperaturen für Kleinkinder und ältere Personen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Jeden Abend gab es Buffet nach Themen. Das Essen war sehr, sehr vorzüglich und sehr abwechslungsreich - einfach lecker.... !
Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und sehr gastfreundlich. Andros (Kellner) gab uns am Abend täglich "Unterricht in griechisch" - es war sehr amüsant und lustig... :) Die meisten Mitarbeiter sprechen englisch oder etwas deutsch - verständigungsprobleme gab es keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser war angenehm war (wärmer als der Pool) und sehr, sehr sauber. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel gab es diverse Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih etc.
Unsere Kinder waren täglich im Kinderclub. Sie genossen es mit den anderen Kindern zu spielen. Andrea vom Kidsclub war eine sehr, sehr nette Person, die auf die Kinder einging und sehr liebevoll mit ihnen umging.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und noch immer sonnige Gruesse vom Nissi Beach. Auch heute war Regen angekuendigt...aber auch der Wetterbericht ist hier im Herbst so genau wie der Busfahrplan ;-) ... wir haben blauen Himmel bei 25 Grad. Vielen Dank fuer die tolle Bewertung, ich werde das Lob an Andrea weitegeben. Noch konnten wir sie leider nicht fuer eine weitere Saison begeisten, doch vielleicht aendert sie Ihre Meinung ja. Sonnige Gruesse an die ganze Familie Frank Durstewitz PR & Promotion Manager