Wir durften 12 wunderschöne Ferientage geniessen. Die Suite war ein Traum, und machte somit unsere Ferien unvergesslich. Ich würde jederzeit wieder im Hotel Nissi Beach Resort Ferien machen, da das gesamte Personal sehr freundlich ist und sich alle sehr bemühen um einen die Wünsche vom Gesicht abzulesen.
Die Suite ist sehr schön möbiliert und hat eine angenehme Grösse.
Das Buffet hat alles was das Herz begehrt. Es fehlt an nichts und wird fleissig nachgefüllt. So dass bestimmt für jeden etwas zu finden ist was sein Herz begehrt.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schon nach dem dritten Abendessen wussten sie was wir am liebsten drinken ;)
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer mit einer sehr gepflegten Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Anita, hallo Sepp Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Gerade auch deswegen, da wir ja von Corinna, die schon seit Jahren Stammgast bei uns ist empfohlen wurden. Natuerlich moechten wir uns an der Stelle auch bedanken, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, um eine Bewertung Eures Urlaubes hier bei uns abzugeben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, un verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager