Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies!!!!

Positiv überrascht wurden wir direkt bei der Ankunft, als wir kalte Handtücher und frisch gepressten Orangensaft in der Lobby bekommen haben. Später wurden wir zu einem Empfang mit Cocktails und Häppchen eingeladen, an dem uns schon einige Mitarbeiter vorgestellt wurden (Animation, Koch, Management,...) Die Sauberkeit in unserem Zimmer sowie im gesamten Hotel waren sehr gut, ebenfalls haben wir täglich frische Handtücher bekommen. Wir sind absolut begeistert von dem Hotel und werden definitiv wieder kommen! Das Meer ist so wunderschön, wie in der Karibik. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders schön fanden wir, dass man am Strand Jetski, Tretboot und Kanu fahren konnte und noch viele weitere Aktivitäten im Wasser buchen konnte! Mit Alex (bester Animateur!!!) und anderen Hotelgästen haben wir jedes mal gerne Waterball gespielt. Die Crew an der Poolbar war auch sehr gut und lustig drauf, war sehr sympatisch. Auch Frank war jederzeit zur Stelle und hat uns sofort geholfen, wenn wir ein Anliegen hatten. Wir waren wirklich traurig, als unser Urlaub zuende war und wir wieder abreisen mussten. Wir würden am liebsten sofort wieder zurück fliegen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Viele Grüße an Frank und Alex aus Hamburg :)

• Gut
  • Der Kühlschrank war leer und konnte somit mit eigenen Getränken gefüllt werden, fanden wir sehr gut! Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir sind für die letzten drei Nächte in ein Beach Bungalow umgezogen, diese Zimmer sind wirklich ein Traum! Das werden wir nächstes mal direkt von Anfang an buchen, da man einen traumhaften Blick aufs Meer und eine große Terrasse hat.

• Durch das täglich wechselnde Motto-Buffet gab es genügend Abwechselung mit großer Auswahl, bei der jeder fündig wird.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders der Handtuch-Mann Georgios ist uns mit seiner fröhlichen und lieben Art in Erinnerung geblieben. Ebenfalls immer besonders gut drauf waren die Angestellten an der Poolbar.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit einer Dauer von ca. 45 Minuten angenehm.

• Gut

Der Pool war an den richtig heißen Tagen leider nicht mehr abkühlend, sondern sehr warm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nina

Moin Moin nach Hamburg, Allein schon zur Arbeit zu kommen, und an einem Morgen gleich 3 Bewertungen mit voller Puntkzahl zu lesen macht den Tag sonnig. Ganz besonders freue ich mich, dass Euch der Urlaub in der "Nissi Familie" so gut gefallen hat, dass wir ja schon hier ueber ein Wiedersehen gesprochen haben. Vielen Dank fuer die ueberaus gute Bewertung, liebe Guesse in den Norden, und wir freuen uns schon alle auf ein Wiedersehen. Bis dahin sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion Manager