Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine der schönsten Buchten, Wohlfühlen, Relaxen!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die letzte Woche in dieser Saison, nach uns wurde abgeschlossen! Trotzdem war es richtig gemütlich! Ganz nettes Personal, alles tip top sauber und stets bemüht jeden Gast zu verwöhnen. Wir hatten All Inkl. gebucht und das war auch gut so, denn rund herum hatten viele Tavernen schon geschlossen! Die Getränkepreise sind teilweise sehr happig! Hier im Hotel war die Getränkequalität a la Carte und von daher wirklich gut. Schade, dass es für echte Bayern kein "Weissbier" gibt. ( Ich hab aber auf der ganzen Insel keins gefunden :-) ). Am Schluss wurde die Speisenauswahl schon etwas weniger - wir waren aber auch nur noch so ca. 15 Gäste - was von der Planung auch verständlich ist und überhaupt kein Mangel war. Man kann diesen wunderbaren Ort und das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen! Links und rechts vom Hotel sind kilometerlange Wanderungen an der Küste möglich! Fahradverleih beim Hotel gegenüber! 2 gute Mountain Bikes für 8 € am Tag! Also was bleibt zu sagen --> buchen!!!! Viele Grüße an die ganze Nissi Beach-Crew! Klaus & Petra

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus & Petra, vielen Dank fuer die Bewertung und die Weiterempfehlung des Hotels. lasst mich wissen, falls Ihr wiederkommt, dann nehme ich den Mangel mit dem Weizenbier in die Hand. Gesundes 2012 Frank Durstewitz PR & Promotion Manager