Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
1.Urlaub im Nissi Beach, wir kommen wieder

Gepflegtes Urlaubshotel mit schöner Gartenanlage. Angenehmer Empfang durch die Rezeption und freundlicher, schneller check-in. Beim Betreten eines Meerblick-Zimmers kommt durch den tollen Blick auf Palmen und das türkisblaue Meer sofort Urlaubsstimmung auf.

• Gut
  • Das Zimmer war funktional und ausreichend möbliert. Die Matratzen sicherten einen guten, erholsamen Schlaf. Der Wasserkocher mit entspr. Zutaten war nach der Rückkehr vom Strand sehr nützlich für den Ausklang auf dem Balkon

• Gut
  • Das Frühstück mit englischem Standard war gut, das Aufschnitt-Angebot könnte aber etwas variabler sein. Gutes Obst- und Joghurt -Angebot. Zum Abendessen gab es Themen-Buffets, die sich wöchentlich wiederholten. Sehr gut war immer das umfangreiche Salat-Buffet. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Die Weinkarte bietet ein gutes Angebot regionaler Weine zu moderaten Preisen (ab 13 Euro/Flasche)

• Das Personal im gesamten Hotel- und Servicebereich ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße in ruhiger Lage.Durch die schöne Gartenanlage in Hanglage mit Palmen und vielen aus im November noch blühenden Pflanzen kommt man schnell in die schöne Badebuch mit feinem Sandstrand. Der Meeresboden ist auch feinsandig.

• Gut

Ein großer Pool in sehr geschützter Lage mit einer schönen Bar ist auch vorhanden. Das Hallenbad (ca 18 m lang) ist beheizt. Die Sicherheitseinrichtungen sind auch bei dem flachen Meer verbesserungswürdig. Es gibt einen weit entfernten Wachturm, der keine Flagge hatte und offensichtlich auch nicht besetzt war. Bei stürmischem Wetter mit hohem Wellengang (15./16.11.) sollte eine Sicherheitsperson am Strand sein, die verhindert, dass mutige Schwimmer hinausschwimmen. Eind DLRG-Beratung wäre nützlich (Schüler einladen)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Ein Hallo nach Deutschland, eine bessere Werbung wie "Wir kommen wieder" kann man sich kaum wuenschen. Vielen Dank dafuer. Die Gemeinde beendet die Saison der Rettungsschwimmer bereits Anfang November. Ab dann wird am Strand nur mir Fahnen darauf hingewiesen das, das schwimmen ohne Aufsicht auf eigene Gefahr ist. Wir haben aber bereits die Gemeinde aufmerksam gemacht, das solange die Hotels offen sind Rettungsschwimmer erforgerlich sind. Vielen Dank erneut fuer die Bewertung und ich freue mich auf ein Wiedersehen. Sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion manager