- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Strandlage und sehr gepflege Gartenanlage. Essen gut und vielfältig, leider teilweise nur lauwarm. Spiegeleier und Frühstücksspeck kalt. Preise in den Strandbars zu teuer für Getränke. Kellner sehr freundlich im Hauptrestaurant. Gartenzimmer sehr klein, insbesondere das Bad. Keine gute Reinigung (Schimmel an der Duschstange wurde nicht enfernt. Vereinzelt Ameisen. Aussicht vom Balkon auf Hauptstraße. Lärmbelästigung.Zimmersafe war nicht befestigt. Tipp: Buchen Sie AI und einen Beach-Bungalow auch wenn es teurer ist, damit Sie Ihren Urlaub unbeschwert verbringen können!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo. Vielen Dank fuer die doch recht gute Bewertung, obwohl die Fotos nicht dafuer sprechen. Wir bedanken uns vom Management, dass sie diesen Minuspunkt zu unserer Aufmerksamkeit gebracht haben. In kuerze beginnen wir mit den Renovierungen, und bereiten uns auf eine neue Saison vor. Es freut uns das scheinbar ein Zimmerwechsel bei Ihnen unproblematisch war und sie schoene Tage bei uns genossen haben. Viele Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager