Ein sehr schön gepflegtes und sehr sauberes Hotel! Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht diese war aber jeden Morgen sehr gut. Die Auswahl war sehr Vielfältig über Verschieden Brote bis hin zu Früchten und vielen Fleischsorten. Im Hotel waren sehr viele Russische, Schweizer und Deutsche Familien. In einem Vorgängigen Kontakt per Mail wurden meinem Wunsch zusätzlich zum Beistellbett noch ein Babybett im Zimmer aufzustellen sehr freundlich entsprochen. (Hier ein Dankeschön an Herr Durstewitz für die Übersetzung und Organisation) Die Sauberkeit der Zimmer war immer sehr Gut und wurden täglich gereinigt. Super finde ich das Strandbadetücher zur Verfügung gestellt werden die nach Bedarf ausgetauscht werden können. Im Hotel fand Täglich eine Hochzeit statt die wir absolut nicht als Störend empfunden haben. Preis Leistung stimmen hier absolut überein. Das Wetter in unserer Woche vom 13.10.-20.10. war genial mit 33 Grad purem Sonnenschein! Mein Tipp: Hotel besuchen und traumhafte Ferien Geniessen Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Nissi Beach Ressort Mit freundlichen Grüssen Famile G./ P. aus der Schweiz
Die Zimmergrösse ist absolut ausreichend und die Ausstattung mit einem Fernseher, Klimaanlage, Balkon Minibar, Telefon, Föhn, Safe Zeitgemäss. Die Sauberkeit absolut top. Die Badezimmer sind ebenfalls genug gross mit Badewanne und integrierter Dusche.
Wir hatten nur Frühstück gebucht haben aber durch eine Kollegin ein Gala Dinner spendiert bekommen. Diese Essen schmeckte wirklich sehr gut und die Bedienung war sehr freundlich. Das Personal an der Poolbar ist sehr freundlich und immer zu einem Spässchen bereit. Aufgefallen ist hier besonders Flora (Ich glaube so heisst sie) mit ihrem freundlichen Temperament.
Das Personal ist stets sehr freundlich. Mit ein wenig Englisch kommt man doch sehr weit. Die Kundenbetreuung durch den Mini Club ist sehr Kinderfreundlich! Beschwerden hatten wir keine. Ich hatte aber beobachtet wie einige Teile einer Palme beim Poolbereich heruntergefallen sind verursacht durch Vögel die dort genistet haben. Dieser Umstand wurde sofort behoben. Allgemein habe ich den Eindruck dass Beschwerden sehr ernst genommen werden.
Wunderschön direkt an der traumhaften Nissi Beach gelegen. Kristallklares Wasser und ein sehr sauberer Strand (Hier hat man den Eindruck dass das Nissi Beach Ressort einen öffentlichen Strand reinigt da beim nächsten Hotel der Strand nicht mehr so sauber war. Daher ein Kompliment) Im der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Praktisch in jedem Restaurant in näherer Umgebung gibt es Kinder Spielplätze und Hüpfburgen so dass die Eltern in Ruhe essen können. Der Garten im Nissi Beach Ressort ist sehr gepflegt. Ausflüge haben wir bis auf den Lunapark in Ayia Napa keine unternommen.
Es werden einige Animationsprogramme geboten. Für Kinder ist bestens gesorgt im Mini oder Teen Club. Der Pool ist eher klein aber das finde ich macht es genau aus, denn so sind die Kinder immer in Sichtweite. Der Weg vom Pool zum Strand führt durch den schönen Garten. Dass Wasser im Pool empfand ich als sehr Erfrischend und Sauber. Die Liegestühle sowie Sonnenschirme sind in einem guten Zustand. Der Poolbereich wird täglich am Morgen gereinigt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo in die Schweiz, wir hatten ja nun am Ende mehr Kontakt via Email denn im Hotel. Es freut mich, dass alles so gut gepasst, und gefallen hat. Vielen Dank fuer die TOP Bewertung. Und ich freue mich ueber ein Wiedersehen (und dann nicht nur per Email) Frank Durstewitz PR & Promotion Manager