Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samanta (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel an einem wunderschönen Meer

Das Hotel hat 270 Zimmer mit einer wunderschönen grossen Gartenanlage. Wir waren im 3000er Block. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. WIFI ist in der Lobby, im Ambrosia Restaurant und in der Bacchus Bar gratis. All Inklusive Leistungen sind gut. Die Essen Buffet sind super. Jeden Abend hat das Hotel ein neues Motto und somit passt sich das Buffet dem Motto an. Also wird das Essen nie langweilig!!! Fischabend, Italienisch, Griechisch, Zypriotisch, International, Asiatisch, Mexikanisch. Wir haben fast keinen Tag das gleiche gegessen. Als störend haben wir empfunden, dass nicht an allen Bars und Restaurants wirklich alles Allinklusive war. An einer Bar konnten wir Getränke holen aber für eine Pizza mussten wir in die untere Bar. (Dabei gab es an beiden Bars das gleiche) Also konnten wir keinen Cocktail mit einer Pizza geniessen, ausser man würde den Cocktail mitnehmen. Allinklusive sollte Allinklusive sein!!!! Getränke gab es an den Strandbars nur aus der Zapfsäule: Pepsi, Mineral, Sprite. Aber andere Gäste die zahlten bekamen eine Büchse mit Pepsi, Sprite.....Also ist es nicht ganz fair, wir haben ja schliesslich auch bezahlt!!! Unter Snacks versteht sich Pizzas, Burger.... sehr zum empfehlen. Die Abendunterhaltung ist auch gut. Jedes Alter ist im Hotel vertreten. Auch viele verschiedene Nationalitäten sind vorhanden, Schweizer, Deutsche, Österreicher, Italiener, Russen..... Wir haben jeden Abend das Abendprogramm im Hotel genossen und sind später in die Partymile. Für uns war es das Perfekte Hotel: Sonne, Meer, gutes Essen, Ausgang.... Wir gingen zu viert und waren im Alter zwischen 22-30 Jahren. Für jeden von uns war das Hotel perfekt. Das Hotel hat eine super Lage!!! Wir waren Ende Mai bis anfangs Juni im Nissi Beach Resort. Wir hatten super Wetter, 28 Grad mit einem leichten Wind. Das Meer war richtig angenehm zum Baden.

• Gut
  • Minibar ist leider kostenpflichtig auch für Allinklusiv Gäste. Das Zimmer ist mit einem Safe, Fernseh, Föhn, Wasserkocher, Balkon, Sofa ausgetattet. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und auch die Tücher werden jeden Tag gewechselt.

• Ambrosia Restaurant: Morgen und Abendbuffet Nissi Taverna: Mittagessen Diverse Pool/Strandbars Wie gesagt das Essen ist einfach genial!!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sie machen feine und schöne Cocktails. Sie fragen nie nach Trinkgeld, aber natürlich freuen SIE sich über ein kleines Trinkgeld.

• Das Personal ist super freundlich: speziellen Dank an Flora, Anelina und Petros!! Das war die perfekte Bedienung!!! Sie haben humor, sind kompetent und freundlich!!! Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Je nach Zimmerlage muss man so etwa 5 Minuten laufen. Aber das hat uns nicht gestört, da wir durch eine wunderschöne Anlage laufen konnten. Zum Flughafen hat man so 45 Minuten. Shoppen kann man sehr gut!!! Die Partymile erreicht man für 8 Euro mit dem Taxi oder für 1.50 Euro mit dem Bus. Überall gibt es Restaurtants....

• Gut

Es hat ein Fitnesscenter. Der Pool ist ein bisschen klein, aber wir brauchten den Pool auch nicht bei einem so schönem Meer. Pingpong, Billiard, Töggelikasten....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Samanta

Hallo Samanta, vielen Dank fuer diese TOP Bewertung. Es freut uns sehr, das es Euch so gut bei uns gefallen hat. Auch ich persoenlich denke ich das, dass Nissi Beach ein Hotel ist wo sich jeder wohlfuehlen kann. Man kann die Ruhe, und das Meer am Hotel geniessen...ist aber auch gleichzeitig in nur 5 Fahrminuten im Nachtleben von Ayia Napa. Es wuerde uns freuen, Euch einmal wieder im Hotel begruessen zu koennen. Bis dahin sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion Manager