- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer-Qualität ok - eher klein und zweckmässig; jedoch täglich Raumpflege - sauber ! Gastro-Service und Freundlichkeit sind hervorragend ! Zum Teil Personal,welches schon mehr als 20 Jahre da arbeitet - spricht für sie ! Essen und Getränke sehr abwechslungsreich und köstlich. Sehr schöne und gepflegte Park-Anlage ; beinahe täglich Hochzeits-Gesellschaften - wirklich ein Ort, wo man sich wohl und willkommen fühlt. Für unseren Geschmack leider zu viele Russen !
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo in die Schweiz, vielen Dank fuer die Super Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Urlaub im Nissi Beach so gut gefallen hat. Ich werde das Lob an das Personal und Management weiterleiten. Als internationales Hotel haben wir ein sehr gemischtes Publikum, wie man in viel anderen Bewertungen lesen kann. Die Anzahl der russischen Gaeste ist in diesem Jahr auf Zypern hoeher, aber in unserem Hotel bei der selben Zimmeranzahl wie im Vorjahr. Unsere 3 grossen Standbeine sind der deutschsprachige Markt, englischsprachig sowie Russland. Als Jahresdurchschnitt mit je ca 30%. Da der Strand oeffentlich ist, und andere Hotels diesen Markt mehr abdeken, kann es dort anderes sein. Die Kuoni Anreise gestern, hat gelaube ich die halbe Schweiz ins Nissi Beach gebracht...es kam ein grosser Bus, und fast alle Gaeste sind bei uns ausgestiegen. In diesem Sinne, sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager