Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel - Hui, Strand zeitweise - Pfui

Es ist eine große Hotelanlage mit einem sehr großem und schönen Garten! Das Hotel und unser Zimmer war den ganzen Aufenthalt immer sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive und bekamen bei jeder der 7 Bars was zu trinken und bei bei 4 Bars köstliche Snacks. Gäste kamen aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Holland, England. Sehr junger Altersdurchschnitt und Familien. Nissi Beach Resort - Nissi Beach Bucht MUSS man gesehen und genossen haben! Wenns mal wieder passt gerne wieder!! Kostet die tollen Cocktails und bewundert die tollen Abendmusik und Tänze!

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren vielleicht etwas klein aber der Zustand war gut. Schade das gerade die Deutschen Sender Im TV gröbere Störungen hatten.

• Jeden Abend andere Themen :-)). Von Italienisch bis BBQ, Chinesisch, wer meint zu wenig Auswahl oder zu wenig Geschmack dem kann nicht mehr geholfen werden. Frühstück war auch ok, und sehr Englisch ausgelegt.Danke für die knusprigen Toastscheiben :-)

• Freundliches Personal das immer ein lächeln auf den Lippen hatte. Mit Englisch und Deutsch hüpft man sehr weit. Zimmerreinigung war perfekt, Danke für die vielen Shampoos, täglich frische Tücher, neue Seifen, Notfallnähzeug. Ach ja lasst eure Badetücher daheim, ihr bekommt im Hotel welche und könnt sie täglich wechseln.Vielen lieben Dank das wir bei un serer Ankunft ein Getränk und ein kühles Tuch mit einem so bezaubernden Duft zum kühlen!! Was war das eigntlich gutes?

• Zum Strand sind es nur wenige Schritte, zum Zentrum von Napa fährt man mit dem Bus um 1 Euro pro Person nur ca 5 min. Vom Flughafen ist man ca. mit den Zwischenstopps 45min unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder eben etwas günstiger direkt vor dem Hotel in nem Supermarkt, Souvenirladen, oder zum essen in ner Taverne. Ausflüge werden im Hotel natürlich angeboten, wo wir uns für den Katamaran entschieden haben. Eine coole Sache mit 59 Euro pro Person das Essen und Trinken war dabei, Nette Musik an Board, nur die zwei Zwischenstopps zum baden waren nichts besonders, nur 0815 Buchten.

Eigentlich tut es mir fast weh 2 Sterne abzuziehen aber das hat folgende Gründe: Wir hatten leider das Pech das die ganze Woche mal mehr mal weniger Algen zu besuch waren :-(. Schlimmer hingegen war der Dreck der sich zusätzlich im Wasser befand. Plastiksäcke hier, Becher dort. Liegen für 2 Personen mit Schirm um 5 Euro geht in Ordnung. Danke für die 1 Stunde Tretbootfahren, aber sonst sind die Preise verdammt hoch, da will sich wer ne goldene Nase verdienen!! :-((( 20 Euronen für eine Stunde Tretboot, 45 Euronen für 15 min Jetski. Liegestühle sind genug vorhanden gleich wie Dusche und WC

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:David

Hallo nach Oesterreich und vielen Dank fuer die fast ....TOP Bewertung. Wie schon bei anderen Bewertungen angesprochen, liegt es leider an der Gegebenheit der Buch, dass die Algen gerade hier durch die Stroemung die Kueste erreichen. Wir versuchen, was in diesem flachen Gewaesser moeglich ist um das Badevergnuegen aufrecht zu erhalten. Um das Plastik anzusprechen, ist gibt einen festgelegten Bussgeld Katalog, der in kuerze umgesetzt werden soll. Es ist schade das man, wie auch in anderen Laendern hier zu solchen Massnahmen kommen muss, aber scheinbar verstehen es noch immer nicht jeder, dass Ihnen der Strand nicht allein gehoert. Aber die Schuld liegt nicht nur an den Strandgaesten, sondern auch von der grossen Schifffahrtsline vor Zypern in den Nahen Osten, die noch immer Muell im Meer entsorgen. Wir haben ein Team vom 15 Mitarbeitern, die vom fruehen Morgen bis Nachmittag damit beschafftigt sind, die Bucht sauber zu halten. Es freut mich sehr, dass der Urlaub trotzdem in vollen Zuegen genossen werden konnte, und ueber ein Wiedersehen hier im Hotel nachgedacht wird. Bis dahin sonnige Gruesse vom Nissi Beach Resort Frank Durstewitz PR & Promotion Manager