Das Hotel, die gesamte Anlage und das ganze Ambiente drummrum wäre einfach nur als 1.Klasse zu bezeichnen wenn da nicht einige kleine Mängel wären. Das Haus ist in einem hervorragenden Zustand mit einem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Handhabung der ALL-INCLUSIV-Abwicklung ist vielleicht zu überdenken (das ewige Unterschreiben). Trotz meiner etwas schlechteren Bewertung im Gastronomiebereich ist dies ein ganz tolles Hotel. Schön wäre ein etwas stärkeres W-Lan und dies auch für die Zimmer. Schön wäre ein algenfreies Meer und schön wäre etwas mehr Mühe im Küchenbereich.
Bis auf den etwas engen Balkon war auch hier alles in bester Ordnung.
In diesem Teil bin ich nun etwas unzufrieden. Die Anzahl der Restaurants/Bars ist vollauf genügend. Was nun die Qualität und Quantität der Speisen anbelangt so liegt hier in meinen Augen der große Mangel. Beim Mittagessen in dieser zu weit entfernten Taverne kamen wir uns manchmal vor wie in einer Kantine, in der man auch noch halbnackt zum Essen gehen kann. Das Essen wurde dann auch kantinenmäßig dargeboten. Das war nix. Das man dann an der Poolbar als AI nichts zu essen bekommt war auch nicht gut. Und nun zum Abendessen: Warum kann das nicht einfach liebevoller dargeboten werden. Das Ambiente in diesem Buffetraum war kühl. Kahle Wände, kein Schmuck und keine Verziehrungen auf diesen Buffet-Tischen. Auch hier fühlten wir uns wie in einer Kantine aber nicht wie in einem 4Sterne-Hotel. Die Terasse mit den schönen Holzbaldachinen und den traumhaft schönen Bouganvilla gab uns ein unglaubliches Urlaubsfeeling aber die Stühle raubten uns dieses wieder. Auf solche Stühle gehören einfach Polster denn sonst hat man über einen längeren Zeitraum ein tolles Muster hinten drauf.
Auch in dieser Rubrik gibt es einfach nichts meckern. Mit diesem Personal kann dieses Hotel rundum zufrieden sein, denn wir als Gäste waren es.
Ich glaube darüber ist in den vielen Bewertungen schon alles gesagt worden. Die Lage, der Garten, die Bucht, der Strand und zu allerletzt dieses Meer.
Das uns an den letzten beiden Tage die Alge auch noch erwischt hat, war Pech aber ist nicht unbedingt dem Hotel anzuhängen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo nach Deutschland, vielen Dank einmal fuer die ueberaus gute Bewertung. Ich habe den einzig negativen Punkt dem Hotel Manager uebersetzt und angesprochen. Geschmack ist halt immer eine sehr persoenliche Einschaetzung. Bei unserer woechentlichen Gaestebefragung und auch bei den Bewertungen im Internet sowie bei den Reiseveranstaltern verzeichenen wir eine 90% und hoehere Gaestezufriedenheit. Das mit der Dekoration haben wir bereits mit dem Kuechenteam geaendert. Schade, dass es diesen einen Kritikpunkt in Ihrer Bewertung gibt. Uns freut es aber trotzdem, dass sie sich gut bei uns erholt haben. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager