Das Essen war einfach fantastisch. Jeden Abend ein anderes Motto und einfach lecker. Die Anlage ist wunderschön. Ein unglaublich schöner Garten und ein fantastischer Blick auf das hellblaue Meer. Beim frühstücken bekam man gleich gute Laune... Wir hatten All-inclusive und haben es auch voll ausgekostet. Vom Altersdurchschnitt war alles vertreten. Viele junge Paare mit Kindern. Von den Nationalitäten her, war es ebenfalls bunt gemischt. Über die Sauberkeit in unserem Zimmer konnten wir uns auch nicht beschweren, lediglich die Einrichtung ist etwa aus den 70er Jahren. Aber man ist ja schließlich nicht dort um im Zimmer herum zu sitzen.
Das Zimmer war nicht ganz mein Stil (70er Jahre) aber trotz alledem sauber. Leider haben wir ein Apartement genau in der Nähe einer Bar erwischt. Die Musik war sehr laut. Wir hätten jederzeit das Hotelzimmer gegen ein ruhiges tauschen können, wollten aber nicht. Wir sind halt Partymäuse. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Ein Safe (gegen 20€, kriegt man wieder) konnte man auch mieten. Ebenfalls hatten wir eine Klimaanlage, einen Balkon, eine Minibar und ganz wichtig: einen Fön :-)
Das Essen war einfach fantastisch. Wer hier etwas zu mekeln hat, der spinnt. Jeden Abend ein anderes Motto. Griechisch, Italienisch, Asiatisch, ein Grillbuffet und vieles mehr. Das Frühstück ist auch ganz gut. Mir nicht ganz so wichtig, da ich nicht gerne frühstücke, aber verschiedene Brötchen, Baguette, Bohnen, Speck, Eier in versch. Variationen.... Über die Preise kann ich nichts sagen, da wir all-inclusive hatten.
Der Service ist sehr gut. Das Personal kann Englisch sprechen. Darüber hinaus verfügen viele der Mitarbeiter ebenfalls über einen Wortschatz in Deutsch und Russisch. Die Mitarbeiter sind durchweg auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist auch gut.
Ca. 60 km von Larnaca (Flughafen). Der Strand von Nissi Beach ist der Schönste, sagen selbst die Einheimischen. Ca. 3 km von Aiya Napa (Stadt) entfernt. Dort gitb es eine Partymeile für alle Feierwütigen. Zum Sport und spaß haben befindet sich direkt am Wasser eine Anlage wo man : Jet Ski, Paragliding und noch vieles mehr kann. Wenn man etwas erleben will, sollte man eine Jeeptour (Grandtour) machen. Am Besten nach "Nico" fragen, der ist super. Wer darauf steht über Hügel zu fahren und dabei durchs Auto zu fliegen ist hier genau richtig. Ansonsten ist die Land so wie man es aus dem Süden her kennt.
Für die Gäste des Nissi Beach Hotels sind die Sonnenschirme inklusive. Für die Pro Liege muss man 2,50€ bezahlen. Der Strand ist sauber. In der Ferne hört man Popmusik durch unsere Nachbarn. Es ist gut auszuhalten. Leider kann das Hotel dagegen nichts machen. Wassersportmöglichkeiten gibt es Viele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anna, Danke fuer die Bewertung...freu mich jetzt schon auf Euren naechsten Besuch. Bis bald entweder in Hamburg, oder am Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager