Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Urlaub. Sehr freundliches Personal, die Anlage ist sauber. . Die großzügige wunderschöne Gartenanlage mit dem direkten Zugang zum Strand sind in der Region nicht zu toppen. Der Sandstrand mit dem kristallklarem Wasser erinnerte uns an einen Karibikurlaub. Das Personal versteht deutsch und der Gästebetreuer Frank (ein Deutscher) steht den Gästen mit Rat und Tat immer freundlich und hilfsbereit zur Seite. Wir hatten AL, was sich auf jeden Fall lohnt, selbst wenn man Ausflüge gebucht hat. Die tägliche, wechselnde Abendunterhaltung war sehr angenehm.
O.k. Handtücher werden täglich gewechselt. Allerdings könnte die Bettwäsche bei der Hitze öfters gewechselt werden.
Themenabende am Buffett sind ansprechend. Hier kann jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Man tut alles, um den Gästen den Aufendhalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Klagen wird sofort reagiert.
Die schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand ist nicht zu toppen. Sehr gepflegt und sauber.
Wer möchte konnte an den täglichen Angeboten teilnehmen. Wer "nein" sagte, wurde auch in Ruhe gelassen. Der Animateur war nicht aufdringlich. Wassergymnastik fand Zuspruch. Musik von der Poolbar war ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort