Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hat alles gepasst - bis auf eine Ruhestörung durch einen "Einfall" von jungen Leuten aus dem Orient. Das Hotel hat das Problem dann allerdings schnell gelöst und die Lage hat sich wieder beruhigt. Ansonsten wirklich super !!! Sauber, kompetentes Personal und einen Blick aufs Meer - traumhaft. Würde jederzeit wieder in diesem Haus Urlaub machen - allerdings dann für länger - 8 Tage sind zu kurz.. Waehrend unseres Aufenthalts waren Gäste in jedem Alter vertreten. Im Großen und Ganzen ein ruhiges Haus (Gott sei Dank)!!! Handy-Erreichbarkeit ok.; Preis-Leistungsverhältnis optimal; das Wetter Ende März/Anfang April war sonnig, aber der Wind noch sehr kalt. Ohne Jacke ging selten was. Was es noch zu beachten gibt?? Eigentlich nichts - nur Hinfahren, sich Wohlfühlen und Zypern auf sich wirken lassen. TIPP: Wir haben eine Inselrundfahrt mitgemacht - über Nikosia, ins Landesinnere, Troodosgebirge mit Besuch eines Bergdörfchens, Limassol und wieder zurück. War ein anstrengender Tag, aber hat sich gelohnt.
Die ZImmer sind geräumig, Bad ausreichend, allerdings nur mit Wanne, keine Dusche (hat uns persönlich jetzt nicht so gut gefallen); auf jeden Fall Zimmer mit Blick zum Meer buchen - ist traumhaft; Zimmerservice sauber, ordentlich und nett. Soweit wir in Erfahrung gebracht haben, ist das Hotel zwar schon älter, aber wirklich noch gut in Schuss. Die Empfangshalle ist beeindruckend.
SUPER !! Das Essen, ganz egal ob Frühstück, Mittag.- oder Abendessen hat alles toll geschmeckt. Es ist jetzt nicht sooo reichhaltig (von der Auswahl her), aber vollkommen ausreichend und vom geschmacklichen her wirklich lecker. Wir hatten Allinclusive und würden das jederzeit wieder machen. Auch die meisten Cocktails waren im Preis mitinbegriffen.
Wir waren äusserst zufrieden - nur mit Deutsch klappt es leider nicht so ganz. Englisch können fast alle. Aber das Hotel hat einen Trumpf: Frank - er ist dort Gästebetreuer (deutschstämmig) und man kann mit all seinen Sorgen, Nöten und Fragen zu ihm kommen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Frank - DANKE !!
Durch die wunderschöne Gartenanlage gelangt man direkt zum Strand -s ehr schön mit hellem Sand. Man kann in beide Richtungen den Strand lange entlanglaufen. Im März zum Baden allerdings noch zu kalt. Mitte April wäre vielleicht eher zu empfehlen. Auch von der Vegetation her. Es hat gerade alles begonnen zu blühen. Wirklich eine wunderschöne Anlage !! Ach ja - vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Bus ca. 45 Minuten Fahrzeit. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, nur haben wir uns kein Leihauto genommen wegen dem Linksverkehr. War uns einfach zu stressig. Wir waren viel zu Fuss unterwegs, mit dem Rad und dem Bus. Hat auch gereicht.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool war allerdings eiskalt, Hallenbad angenehm. Gleich hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse Richtung Ayia Napa - da gibt es wirkich alles. Allerdings Ende März teilweise Geschäfte/Bar`s usw. noch geschlossen. Der Strand ist super, Liegestühle muss man mieten, Euro 2,50 pro Liegestuhl/Tag. Meines Erachtens ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lydia & Bert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort