Das Hotel liegt eingebettet in einem wunderschön gepflegten Garten direkt am sandigen Traumstrand Nissi Beach. Es ist trotz der Größe keine bettenburg! Gästestruktur zu unserer Reisezeit etwas älter, daher sehr ruhig und entspannend. Wenige Russen was wir sehr genossen haben. Frühstück und Abendessen als Buffet . Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Umgebung erkunden, trotz Linksverkehr macht das Fahren Spaß , da die Zyprioten sehr geduldige gelassene Autofahrer sind. Wetter war traumhaft schön, vielleicht ein bisschen zu viel Wind.
Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend . Minibar und Wasserkocher ( inkl. Kaffe und Tee ) vorhanden. Die Aussicht vom Balkon war einzigartig. Fliesenboden ! Zustand nicht mehr ganz neu aber sauber.
Der Küchenstil war uns zu international. Wir vermissten typische Landesgerichte, aber das ist Geschmacksache und sehr subjektiv. Im Grossen und Ganzen war die Auswahl reichhaltig und die Quälität des Fisches war jeden Tag sehr gut. Frühstücken auf der Terrasse war jederzeit möglich. Sauberkeit war sehr gut und uns störten auch die vielen Katzen nicht. Der zypriotische Kaffe und der Brandy Sour waren sehr lecker und preislich vollkommen in Ordnung.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals war 1 A !. Sehr nett und höflich, und die paar Brocken griechisch ,die mein Mann noch von seiner UNO Zeit her kannte ,wurden äusserst freundlich erwidert und mit viel Geduld erweitert. Die Zimmerreinigung war für ein südliches Land ganz in Ordnung. Der Umgang mit der Beschwerde der zur lauten Reisegruppe am letzten Abend war auch ok.
Entfernung zum Strand wenige Meter auf gepflegten Wegen durch den hoteleigenen Garten. Von Larnaca aus mit dem Mietwagen in ca 45 km problemlos über die Autobahn erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne gepflegte Strandpromenade nach Agia Napa. ( ca 3 km ). Agia Napa ist ein richtiger Touristenmoloch und wir fanden es sehr häßlich und es hat nichts zypriotisches an sich.
Wasser und Strand sind sehr sehr sauber. Duschen ausreichend vorhanden , sogar an einen Fußwaschplatz wurde gedacht. Poolanlage liegt wunderbar mitten im Garten. Am Strand Liegen und Sonnenschirme und wir haben dafür nichts bezahlt!. Tischtennistisch und Billard vorhanden. Uns fehlte ein Backgammonbrettspiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo, und vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die schoenen Bilder. Nur eine kleine Anmerkung.....wir sind auf Zypern...natuerlich haben wir Backgammon. :-) Man bekommt es auf Anfrage an der Hotel Bar. Wir wuenschen einen schoenen Sommer, und wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager