Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yannick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängel

Schön gelegenes Hotel mit schönem Ausblick auf das Meer bei Meersicht-Zimmer. Sehr gepflegte Gartenlandschaft.

• Klein aber soweit angenehm, die Matratzen könnten auch wiedermal erneuert werden.

• Es gab jeden Abend spezielle Themen beim Buffet, das Essen war meistens sehr gut mit ganz wenigen Ausnahmen wobei vieles auch Geschmacksache ist. Es gibt aber immer für alle irgendetwas zu essen, sei es Pommes oder sonst was. Das Abendessen haben wir sehr positiv erlebt. Beim Frühstück könnte es noch etwas mehr Abwechslung geben. Was uns ganz extrem fest gestört hat, waren die vielen wilden Katzen welche einem um die Beine schleichen. So etwas sollte es definitiv nicht geben. Zudem gibt es irgendwelche dumme Menschen, welche diese Tiere mit Buffetessen füttern, das geht wohl gar nicht. Zudem habe ich auch schon eine Katze auf einem Stuhl gesehen, sehr unhygienisch. Weg mit diesen Tieren.

• Das Personal ist allgemein sehr freundlich und Hilfe wird sofort angeboten. Die Verständigung ist auch gut. Beim Servicepersonal herrscht eher ein durcheinander wer für die Tische zuständig war. Es war nicht so gut durchdacht. Es kam zum Teil vor, dass wir vom Buffet zurück an unseren Tisch kamen und alles abgeräumt war, wobei wir noch nicht fertig mit essen waren. Es fehlte etwas Struktur. Die Zimmerreinigung war auch nicht so toll, habe ich schon deutlich besser erlebt. Es lagen immer viele fremde Haare am Boden oder man hat im Badezimmer noch Wasser oder Seifenflecken gesehen. Zudem wurde typischerweise um alles herum geputzt anstelle, das die Dinge aufgehoben wurden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Hotel liegt etwas ausserhalb von Ayia Napa, dies war gerade angenehm. Es ist nicht so in der Partymeile und daher sehr erholsam wobei wir auch nicht in der Hauptsaison dort waren. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem gemieteten Auto sehr gut zu erreichen.

• Gut

Sehr schön und gepflegter Strandabschnitt, scheint einer der schönsten zu sein und zu unserer Jahreszeit war dieser noch nicht so überfüllt. 2 Liegen kosten am Beach 5Euro. Am Pool sind diese gratis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Yannick

Hallo Yiannick, erst einmal vielen Dank fuer die gute Bewertung. Die kleinen Maengel wuerden wir gern in Augenschein nehmen und wenn moeglich beheben. Gern kannst Du mir hierzu noch einmal eine Email schicken, indem Du mir die Zimmernummer mitteilst in dem Du gewohnt hast, falls Du sie nicht mehr weisst, einfach Reisezeitraum und Nachnamen, dann finden wir es hier raus. Vielfaeltigeres Fruehstueck, hast Du angesprochen, gern kannst Du mir auch dazu etwas schreiben was Du auf dem Buffet vermisst hast. Wir versuchen uns ja wenn moeglich auf die Verlangen unserer Gaeste einzustellen, alles ist nicht moeglich....aber sicher einiges. Schoen Das es Dir gefallen hat, und Du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager frank@nissi-beach.com.cy