Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola & Roberto (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, top Hotel - gerne wieder!

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, alles sehr gepflegt und sauber. Mit viel Liebe zum Detail wurde eine parkähnliche Gartenanlage gestaltet. Alle Zimmer im Hauptgebäude haben Meerblick. Check-in und check-out ohne Probleme. Wir hatten AI, was sich wirklich lohnt. Hier trägt man kein Armband, sondern gibt die Zimmernummer an und unterschreibt eine Rechnung mit 0 €. Zu unserer Reisezeit waren dort viele Engländer, Russen, Schweizer, Österreicher, einige Deutsche. Viele Familien mit kleineren Kindern, aber nicht störend. Alter von jung bis alt. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wurden mit Blumen und Obst auf dem Zimmer begrüßt. Abends hat man uns den Start in die Flitterwochen mit einer Flasche Champagner versüßt. Wir empfehlen das Mieten eines Autos um die SEhenswürdigkeiten auf eigene Faust erkunden zu können. Wir haben anhand des Reiseführers unsere Tagestouren geplant. Bei Fragen, Beschwerden etc kann man sich an Frank D. wenden. Er betreut die Gäste und spricht als einziger Deutsch. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die Tipps für unsere Route nach Pafos. Wir werden den nächsten Zypernurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet, komplett gefliest. Wir hatten ein Doppelbett, einen Schreibtisch und einen Tisch mit 2 Sesseln im Zimmer. TV mit deutschem Programm, Klimaanlage individuell einschalt- und regulierbar, Minibar gegen Aufpreis, aber Kühlschrank konnten wir nutzen! Safe inklusive, Wasserkocher und Kaffee, Tee zum Selbst zubereiten im Schrank. Kleiderschrank ausreichend gross, viele Abstellmöglichkeiten im Zimmer. Der Föhn hängt nicht im Badezimmer sondern ist im Zimmer in der Schublade vom Schreibtisch zu finden - erinnert an Schminktisch - großer Spiegel am Schreibtisch, Spiegel gegenüber des Kleiderschrankes und Spiegel im Bad. Waschtisch mit Stellfläche, Badewanne mit Duschvorrichtung. Auf dem Balkon hatten ein Tisch und 2 Stühle Platz, Wäscheleine war an der Wand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten werden. Hier hat man, egal wann man essen möchte, immer irgendwo einen freien Tisch. Große Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Frühstücksangebot war jeden Tag gleich, das Abendbuffet war täglich verschieden, hier wurden je nach Themenabend die Speisen angeboten. Es war reichlich da und wurde schnell nachgelegt, so dass wir immer alles im Angebot hatten und satt wurden. Uns schmeckte das Essen sehr gut. Das Mittagessen wurde in der Strandtaverne in Buffetform angeboten. Auch hier gab es mehrere Speisen im Angebot (kleineres Buffet als abends aber ausreichend). In den verschiedenen Strandbars konnte man zwischendurch Snacks zu sich nehmen, die frisch zubereitet wurden. Alles in allem waren wir mit Sauberkeit im Restaurant, Qualität und Auswahl der Speisen sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal, von Reinigungskraft über Gärtner, bis hin zum Servicepersonal und Manager, war sehr freundlich. Aufgefallen sind uns die Damen an der Rezeption. Diese waren als einziges Personal zwar freundlich aber eher distanziert, als ob es eben nur der Job ist. Alle anderen im Hotel waren den ganzen Tag über, jeden Tag, sehr herzlich. Alle im Haus sprachen Englisch, ein paar Worte deutsch, sogar mit den Reinigungskräften konnten wir einen Plausch halten. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche regelmäßig, Kopfkissen wurden ausgetauscht. Sauberkeit war ok. Wer etwas zum Meckern sucht, wird etwas finden. Wir putzen zuhause auch nicht täglich alles bis in die kleinste Ecke, von daher waren wir zufrieden und haben uns nicht über "runde Ecken" beschwert.

• Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit weißem Sand und direktem Zugang zum blauen Meer, in das man sehr weit hinein laufen kann. Algen und kleinere Fische findet man nur an Strandnähe, wer weiter reingeht, kann durch das glasklare Wasser bis auf den Grund gucken. Größere Algenmengen werden jeden Morgen aus dem Wasser entfernt. Für 2 Liegen und einen Sonnenschirm zahlt man trotz AI 5 € täglich, egal wie lange man sich am Strand aufhält. In der Woche bekommt man immer eine Liege, an den Wochenenden sollte man zeitig ans Meer gehen, da kommen viele Einheimische und Urlauber aus der Umgebung - beliebte Badebucht!! Wer Ruhe sucht und keine Diskothek im Haus braucht, ist hier genau richtig. Die Partymeile findet man im Nachbarort. Busse fahren an der Strasse vor dem Hotel in alle Richtungen ab. Parkplatz für Mietwagen direkt am Hotel vorhanden. Eine lang gezogene Einfahrt zum Hotel sorgt dafür, dass man vom Strassenlärm nichts mitbekommt. Die Hotelanlage ist nicht einsehbar von aussen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten mit der Reiseleitung oder auf eigene Faust mit dem Mietwagen. Wir hatten einen Wagen gemietet und haben an mehreren Tagen die Insel erkundet. Die Autobahn ist in der Nähe, Linksverkehr ist Übungssache aber da die Autobahnen nicht so stark befahren sind, hat man Gelegenheit, sich in aller Ruhe daran zu gewöhnen.

Die Animation war sehr dezent, keine laute Musik, keine nervigen Animateure, die versuchen, die Urlauber zu überreden. Kinder waren beschäftigt, von denen haben wir nichts gehört. Pool haben wir nicht genutzt, wir waren immer nur am Meer, er sah aber sehr sauber aus und es waren reichlich Liegen vorhanden. Strand siehe oben, Bewertung Lage, Die Strandtücher konnten wir täglich 1 zu 1 im Wellnessbereich des Hotels gegen frische Handtücher eintauschen. Toiletten und Duschen warem am Strand vorhanden, sowie Umkleidekabinen. Gegenüber der Bucht findet man Wassersportangebote, Jetski, Fallschirmfliegen, Tretboot usw. zu akzeptablen Preisen. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm bis 23 Uhr, Live - Musik und Shows. Dezent, nicht zu laut, angenehme Atmosphäre an der Bar. Fast täglich fanden abends größere Hochzeitsfeiern statt (geheiratet wird im Laufe des Tages im Garten). Die Musik störte uns nicht, da für die Party die Strandbar genutzt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Carola & Roberto

Vielen Dank fuer die super Hotelbewertung, und sonnige Gruesse in das ja nun auch endlich sommerliche Deutschland. Wer hier die Bewertungen liesst, kann mehr Informationen ueber unser Hotel erfahren, als in jedem Reisekatalog. Ich freu mich schon auf ein Wiedersehen. Sicher habe ich noch den ein oder anderen Tip fuer Euch zum erkunden der Insel. Bis bald Frank Durstewitz PR & Promotion Manager