Das Hotel ist wirkich schön, sehr sauber, Personal sehr freundlich, absolut nichts zu bemängeln. Das Frühstück war ok, die Auswahl war groß. Deutsche und Österreicher sieht man eher selten, Hauptsächlich Russen, Engländer und teilweise auch Schweizer. Wobei man anmerken muss, dass die Russen absolut nicht ungut auffallen oder gar stören, sind sehr lustige Leute :)
Das Zimmer war auch ok, Flat-TV, Safe, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Obst und Wein zum Empfang, volle Mini-Bar und sauber. Das einzige was zu kritisieren wäre ist der Balkon, man hat zwar einen super schönen Ausblick über die Nissi Bay aber er ist ein bisschen klein geraten also von der tiefe her geht sich genau ein kleiner Tisch aus also ca. 1,5 Meter?!
Es gibt ein Restaurant direkt im Hotel und eine Bar, die Auswahl der Gerichte ist zwar nicht sehr groß aber dafür schmeckt das was sie haben sehr lecker! Ist aber mehr Fast-Food, also so richtige Gerichte wie im Restaurant in der Stadt kann man nicht erwarten. Das Personal an der Bar ist auch sehr freundlich. Ausserdem gibt es noch 4 weitere Bars: 1 Pool-Bar wo man auch Mittag einen Snack Essen kann 2 Snack Bars 1 Taverne Egal an welchem Platz man am Strand liegt, man hat nie weit zur nächsten Bar :) und kann überall alles problemlos aufs Zimmer schreiben lassen und muss so nie Bargeld mit am Strand nehmen - super! Zu den Preisen, Beispiele: 0,5 Liter stilles Wasser € 1,40 0,5 Liter Mineralwasser € 2,30 (ca.) Fruchtsäfte auch ca. € 2,30 Hausgemachter Burger mit Pommes (große Portion) ca. € 10,00
Egal ob im Hotel, in den Bars, in Restaurants oder sonst wo, das Personal ist überall sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam. Es spricht jeder Englisch und hin und wieder erwischt man auch wen der ein paar Brocken Deutsch spricht :) Die Zimmerreinigung war auch ok, jeden Tag frische Handtücher und alles sauber, besonders im Badezimmer haben wir sehr darauf geachtet und es war immer top! Strand: Es sind liegen und Schirme am Strand, und zwar genug, also man muss nicht in der Früh schon runter laufen um sich Liegen zu reservieren. Preise pro Liege und Person pro Tag € 2,50. Den Schirm zahlt man nicht.
Die Lage ist sowieso ein Traum, direkt an der schönen Nissi Bucht! Das Hotel ist umgeben von einem wunderschönen Garten, gleich nach dem Garten der weiße Sandstrand. Gleich auf der anderen Straßenseite gegenüber vom Hotel findet man einige Restaurants, Bars, Supermärkte und Info-Büros wo man sich über Ausflüge und Boots-Touren erkundigen kann. Die Hauptstraße entlang erreicht man in ca. 2-3 Km die Stadt von Ayia Napa. Es stehen aber auch an jeder Ecke Taxis mit denen man in die Stadt fahren kann (Kosten ca. € 8,00) und auch der Bus fährt alle 15 Minuten in die Stadt - Busstation direkt vor dem Hotel.
Sport-Angebote hat man jede Menge ob am Strand oder am Pool, langweilig wird einem sicher nicht. Bei der Ankunft haben wir gleich vom Hotel jeweils einen Gutschein fürs Tretbootfahren und für die Sauna bekommen. Auch den Kids wird nicht langweilig, es gibt einen Kinder-Pool und einen Spielplatz. Internetzugang hat man kostenlos in der Lobby. Strand: WAHNSINN, weißer Sandstrand und ein Meer wo man sich kurzzeitig vorkommt wie in der Karibik! Glasklar und sauber! Einfach TOP Überall sind Mistkübel aufgestellt, welche auch regelmäßig geleert werden, man riecht also nichts, auch Aschenbecher sind bei allen Liegen vorhanden. Das WC am Strand hat uns auch begeistert, elektronische Handseifenspender, elektronische Handtuchspender, alles sauber! Der Pool war ok, nichts aufregendes... Direkt in der Stadt von Ayia Napa findet man jede Menge Clubs, Bars und Discos verschiedener Art... Für jeden was dabei. Für Kinder ist das allerdings eher nichts.. sehr laut und der Alkohol fließt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Melanie und Gruss nach Oesterreich, vielen Dank fuer die sehr gute, und sehr umfangreiche Hotelbewertung. Ich denke sie kann fuer viele Gaeste fuer die Zukunft hilfreich sein. Da es Euch so gefallen hat, wuerde ich mich freuen, Euch einmal wieder bei uns begruessen zu koennen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager