Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Muriel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Gerne wieder! :-)

Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage. Es ist relativ modern, auf jeden Fall sauber. Wir hatten All Inclusive, das beste was man überhaupt machen konnte. Praktisch alle Cocktails sind mit inbegriffen und auch die verschiedensten Snacks an den verschiednensten Strandbars wie natürlich alles Essen. Die Gäste sind zu ca. 50% Englisch, 40% Russisch und dann Schweiz / Deutsch. Sehr viele Familien, viele ältere Paare und ein paar Junge. All Inklusive ist ein tolles Angebot in diesem Hotel. Man hat sehr viele Möglichkeiten dadurch und es erleichtert einem den Urlaub. Die Saison war gut, vielleicht schon etwas zu heiss. Ayia Napa Center ist unserer Meinung nach nicht sehenswert. Wer Angst hat, es würde zu viel Party etc., den kan man beruhigen. Wenn man es möchte, ist man in wenigen Minuten in den Discos. Aber wenn nicht, bekommt man praktisch nichts davon mit.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Man hört recht viel, von draussen, vom Gang etc. Die Ausstattung war i.O. Alles was man braucht. Sauber war es auch immer. Klimanalage hat es auch, die funktionierte tadellos und lässt sich beliebig einstellen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es FST und AE. Man hat eine grosse Auswahl. Beim Frühstück hat man genügend Platz. Fürs AE geht man am Besten so um 19.30 essen, um 19.00 ist es ziemlich voll. Die Terasse des Hauptrestaurants ist sehr schön, eine tolle Atmosphäre! Dazu hat es eine Bar direkt im Hotel und verschiedene Snack Bars am Strand die auch eine grosse Auswahl an allem bieten.

• Gut
  • Das meiste Personal war sehr freundlich. Englisch kann jeder der Angestellten. Auch etwas Deutsch z.T. Die Reinigung des Zimmers war auch gut. Das einzige was wir nicht so toll fanden war, dass wir für All Inclusive kein Armband bekamen. Wir hatten eine Karte die wir jedesmal zeigen mussten, und wir mussten für alles unterschreiben...(unlogisch).

• Der Strand war der absolute Hammer. Auf der Hotel Seite hat man auch seine Ruhe und es ist sehr angenehm. Wenn man Party möchte, muss man etwas hinauf laufen, da ist dann der Massenansturm am Strand. Davon bekommt man aber vorne nichts mit. Der Strand an sich ist toll, genau so wie das Meer. Die ganze Anlage des Hotels ist toll!! Sehr viel grün, gepflegt und wunderschön angelegt. Man kann schöne Spaziergänge machen. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten Autobahnfahrt. Kein Problem. Ein Aqua Park für Kinder befindet sich in nächster Nähe. Ayia Napa Center erreicht man für ca. 8 Euro mit dem Taxi in 6 Minuten, ist aber nicht besoderns sehenswert.

• Gut

Der Pool war sehr warm, aber trotzdem in Ordnung. Gut fanden wir, dass man auch um 11.00 Uhr noch eine Liege erhalten hat. Das Liegen-Besetzen gibt es dort nicht. Man findet überall (auch am Strand) immer einen guten Platz. Unterhaltung hatte es auch...für die meisten Akitivätet war es aber fast zu heiss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Muriel

Hallo Muriel, danke fuer Deine so gute Bewertung des Hauses. Es freut uns sehr so viele zufriedene Gaeste auch wieder in diesem Sommer bei uns begruessen zu koennen. Die Gaestestruktur ist wie dir schon aufgefallen ist sehr gemischt, und wenn man am Strand (welcher oeffentlich ist) schaut kommt deine % Angabe auch sicher hin. Im Hotel ist es ein wenig anders verteilt. Ca 30% aller unserer 3 grossen Maerkte englischsprachig, deutschsprachig sowie Russisch. Wenn der eine Markt mal 5 % hoch geht geht der verteilt sich das im Minus auf die anderen. Aber da es Euch gefallen hat, sehe ich das auch nur als Anmerkung und nicht als Kritik. Besonders freu ich mich ueber den letzten Ansatz, da ich das Hotel auch immer so in den Reisebueros beschreibe. Wer Party moechte, kann diese sicher in Ayia Napa bis zur genuege finden, aber im Nissi Beach ist man weit genug vom Trubel entfernt, und kann das Hotel und seinen Garten geniessen. Danke fuer die offenen Worte Frank Durstewitz PR & Promotion Manager