Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung

Traumhaft schöne Anlage Wir verbrachten hier die letzte Aprilwoche. Wunderschöne Anlage mit einem herrlichen Garten, durch den man auf dem kurzen Weg zum Strand geht. Sehr gepflegt und sauber. Angenehme Animation ohne Stress. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten, Joghurts, tollen Vollkornbroten und natürlich auch üppigen warmen Angeboten. Sehr hochwertig - sogar der Kaffee war gut! Herauszuheben ist auch der vielseitige Spa Bereich mit Massagen und sämtlichen Wellnessangeboten. Riesendankeschön an die wunderbare Elena, die mir die schönste French Manicure verpasste, die ich je hatte und noch immer hält! Auch nochmal danke an Frank Durstewitz, der mit Rat und Tat immer weiterhilft. Der absolute Hammer war aber der Ausblick aus unserem Hotelzimmer: türkisblaues Meer und Palmen und leuchtende Bougainvilleas. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen und kommen wieder!

• Sauber, mit Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn. Tee und Kaffee wurden immer nachgefüllt.

• Sehr lecker, vollwertig und vielseitig. Auch für Spätkommer immer genug da.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage direkt an der traumhaften Nissi Beach Bucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank fuer eine weitere Bewertung mit voller Punktzahl. So darf die Saison 2018 gern weitergehen ;-) Ich bedanke mich auch recht herzlich fuer das persoenliche Lob, und werde auch Elena ueber die Bewertung informieren, und somit das Lob weiterleiten. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager