Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
sehr zu empfehlen, absolutes Wohlfühlresort

Geschmackvoll, sauber, mit sehr freundlichen und vor allem hilfsbereiten Servicepersonal. Meiner Mutter, mit Rollator, wurde über jede Pflichterfüllung hinaus im Hotel, wie am Strand, ungefragt Hilfestellung gegeben. Die ganze Anlage ist sehr gut auf die Bedürfnisse von Senioren mit Rollator ausgelegt. Wir haben es sehr genossen und buchen sicher wieder.

• Wir hatten einen Bungalow, perfekt weil in kürzester Distanz zum Strand. Schöne Einrichtung, sauber und großzügig geschnitten. Einteilung in Schlaf und Wohnbereich. Sehr angenehm, denn vor der kleinen Terrasse ist direkt die schöne Liegewiese. Flacher Zugang in die große Dusche.

• Abends Schönes Buffet mit täglichen Schwerpunkten. Reichlich für Vegetarier. Sehr gute Dessert in großer Auswahl . Gepflegte Atmosphäre, schöner Rahmen. Tolle Cocktails in der Bar. Gute Rotweine. In den Strandbars frische Kleinigkeiten, von deftig bis leicht zu vegetarisch.

• Sehr aufmerksam, hilfsbereit und familär. Der "Parkplatz " für den Rollator im Speisesaal wurde am 2ten Tag schon freigehalten. Fragen freundlich beantwortet, zu Wünschen kam es nicht, wurden alle schon vorher erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Die Bucht, das Wasser, ein Traum. Sehr gepflegter Strand. Die Inselrundfahrt, ebenfalls mit Mutter und Rollator, mit Hilfe des Busfahrers und Reiseleiters, anstrengend, aber machbar. Danke für den schönen Tag.

Dafür war die Zeit zu kurz und der Strand zu schön. Die Anlagen waren sehr gepflegt, doch sind wir dabei keine Zielgruppe. Das Abendprogramm in der Bar war sehr ansprechend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank fuer die Zeit zu dieser so tollen Bewertung zu den vergangenen Ferien hier bei uns im Nissi Beach Resortzu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Mutter und Tochter so schoene Ferien bei uns verbracht haben, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager