Die Hotelanlage ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und das Bad (mit Wanne) ist wirklich im guten Zustand! Wir hatten All Inklusive gebucht. - und angefangen vom Frühstück (großes Buffet), weitergehend von Snacks von einer der 3 Beach-Bars, ebenso mittags Möglichkeit im Strandrestaurant fein zu essen (in Buffetform), und jeden Abend ebenso ein Traum essen. Wir waren eine Woche im Nissi Beach, und es gab immer ein anderes Thema am Abend, somit lies es keine Wünsche offen. Gäste waren sehr unterschiedlich, Österreicher, Deutsche, Russen, Schweizer usw.
Wir hatten ein Bestprice-Zimmer gebucht, und waren sehr zufrieden. Zimmer war im 1ten Stock, mit Blick in eine schöne gepflegte, Gartenlandschaft. Größe war auch in Ordnung. Bad - TOP Zustand. - es war zwar nicht ganz neu eingerichtet, aber 1. wie gesagt, wir haben ein preiswertes Zimmer gebucht, und 2. hält man sich auch nicht viel im Zimmer auf, wenn man Urlaub fährt.
KellnerInnen an der Poolbar waren sehr sehr freundlich (leider haben wir uns die Namen nicht gemerkt). Ebenso unsere Kellner beim Abendessen. Gleich am 2ten Tag hatte man das Gefühl sie kennen dich schon sehr lange, sie waren sehr freundlich und alle egal ob Poolbar, Mittags, oder Abends, immer sehr zuvorkommend. Wenn man ein bisschen Englisch kann, kommt man schon sehr weit. - natürlich können die Angestellten auch teilweise Deutsch - also man hat keine Probleme sich zu verständigen wenn man irgendwelche Anliegen oder Wünsche hat.
Die Lage ist einfach ebenso sehr toll. Hotel liegt direkt am Strand. Und möchte man ein bisschen shoppen oder Agia Napa erkundigen, kein Problem, entweder man schlendert gemütlich am Strand zum Hafen oder man geht raus aus der Hotelanlage und schlendert gemütlich die Straße entlang (viele Shops aller Art), ebenso Bushaltestelle direkt vorm Hotel (1 Euro pro Strecke - also sehr zu empfehlen).
Animation haben wir nicht wirklich genutzt. Der Pool ist jedoch sehr schön und gepflegt und es sind auf jeden fall genügend Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand gibt es natürlich auch genug Liegen und Schirme, jedoch 2,50 Euro pro Person (auch für All Inklusive). Im Meer sind am Anfang ein paar Algen, aber wenn man ein bisschen raus schwimmt ins Meer, weiß man nicht wirklich ob man sich im Pool oder wirklich am Meer befindet, da das Wasser traumhaft schön, türkisblau ist. Man hat auch die Möglichkeiten diverse Wassersportarten natürlich gegen Bezahlung, zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo nach Oesterreich, vielen Dank fuer die TOP Bewertung und die schoenen Bilder. Es freut mich persoenlich immer sehr, wie unterschiedlich die Altersgruppen sind denen es bei unsgefaellt. Nissi Beach bietet einfach fuer jeden etwas. Schoen, das es Euch gefallen hat. Sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion Manager