- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten in der Osterwoche, es war für uns eine traumhafte Urlaubswoche, alles hat gepasst, tolle Gartenanlage, traumhafte Lage, eine der schönsten überhaupt in Südzypern, man merkte von der Finanzkrise gar nichts, wir hatten diesbezüglich keinerlei Probleme, wenn wir wiederkommen, dann sicher in dieses Hotel, denn wir hatten auch andere Hotels besichtigt, aber nirgendswo wo die Lage so optimal wie hier, wer Ruhe sucht, der findet sie sicher hier in der Vorsaison. Auch das sehr abwechslungsreiche Salatbuffet hatte es uns angetan.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen Dank fuer die gute Hotelbewertung, Es freut mich sehr das es so gut gefallen hat, und auch das die Chancen bestehen auf eine Wiedersehen. Genau wie Sie, empfinde auch ich hier wirklich nichts, was einem Urlauber in Sachen Kriese Sorgen bereiten sollte. Die Laeden sind voll mit Ware, man kann weiterhin mit Karte zahlen, und auch das Abheben am Automaten ist kein Problem. Wer ein Konto auf der Bank hier hat, kann zwar gerade taeglich nur 300 Euro abheben, aber wenn ich heute nichts abhebe...sind es morgen schon 600,-E und am Ende der Woche 2100,-E ...damit kommt man schon mal gut ueber eine Woche....oder ;-) Sonnige Gruesse von Zypern Frank Durstewitz PR & Promotion Manager