Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Zypern

Wunderschöne Anlage, tropischer Garten, toll gepflegt. Wir hatten eine Strandsuite, die Rasenfläche mit Palmen davor wurde lediglich von den Bewohnern der Suiten benutzt, anschließend ein kleiner Strandweg und dann der Strand - einfach traumhaft. Einziger Kritikpunkt sind die Algen im Meer - die Algen werden täglich mit Netzen aus dem Meer gefischt - jedoch mit mäßigen Erfolg. Ab Mittag sammelt sich wieder "Huberbauers Mistsuppe". Hier sollte eine Lösung auf "höherer Ebene" erfolgen, eine Lösung durch die einzelnen Hotels ist nicht möglich! Wir hatten all inclusive - Essen wunderbar - es wurden alle Getränkewünsche erfüllt. Die Gästestruktur - Altersdurchschnit bei 35/40 - Russen, Schweizer, Engländer, Deutsche und Österreicher

• Strandsuite: ausreichend Platz, tolle Lage, Meerblick, ruhige Lage. Ausstattung mehr als komplett - es funktionierte alles bestens, täglich perfekte Zimmerreinigung

• Super Essen - alles schmeckte und war reichlichst vorhanden - immer neue Thementage beim Essen.

• super freundliches Personal, sehr sprachgewandt, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, der singende Ober namens Andros ist immer gut drauf und für Späße zu haben. Zimmerreinigung 100 %ig in Ordnung Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen - es gab NICHTS worüber man sich beschweren könnte. Im Gegenteil das Hotel verhielt sich sehr zuvorkommend als wir wegen eines Krankheitsfalles meiner Mutter vorzeitig abreisen mußten - NOCHMALS HERZLICHEN DANK FÜR DAS ENTGEGENKOMMEN.

• Transferzeit Flughafen ca. eine Stunde, Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel bis nach Agya Napa, Ausflugsmöglichkeiten, je nach Reirieveranstalter, das übliche Zypern-Programm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Günther

Vielen, vielen dank fuer die Top Bewertung. Es wuerde uns sehr freuen wenn wir uns einmal wieder im Nissi Beach sehen wuerden. Bis dahin verbleiben wir, mit sonnigen Gruessen das Nissi Beach Team PS: Wir hoffen Ihrer Mutter geht es wieder besser.