Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
All inklusive der Extraklasse!

Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben!! Hervorragendes Hotel zum entspannen, genießen und Mal runter zu kommen. Kein übertriebenes Entertainment, abends entspannte live Musik zu hervorragenden Getränken. Top Top Top 👍

• Wir hatten uns für das Familienzimmer Superior entschieden, da es ein Art Separe (2 Betten mit eigenem kleinen Bad und WC) für den Nachwuchs gibt. Es ist Klasse, unser Kind (10) hatte ein "eigenes Reich", genoss den eigenen Fernseher am Abend und meine Frau das eigene Bad😉. Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sehr gepflegt.

• Hier ist All inklusive noch All inklusive!!! Hatten nun schon öfter ein All inklusive mit Option auf All inklusive Premium und dann noch gewisse Cocktails nicht dabei😞. Hier ist es einfach Spitze! Bis auf einen kleinen Teil der Karte (5 Cocktails von ca.40, Zigarren und die Flaschenweine) ist Alles inklusive. Zusätzlich bekamen wir als All inklusive Kunden 50% Rabatt auf die beiden, Exzellenten Themen Restaurants und 20% auf alle Spa Services. Die Getränke an der Bar waren wie man es sich nur Wünschen kann, frische Früchte, Marken Alkohol, hervorragend angerichtet. Das Essen im Hauptrestaurant steht um nichts hinterher! Wunderschöne Präsentation, von einer tollen Salatauswahl, frischen Obst, tollen Hauptgerichten und üppigen Kinderbuffet, alles da! Großes Lob von meiner Frau auch an die Patisserie, Spitzen Nachspeisen.

• Bislang haben wir noch keinen Urlaub so genossen. Das Komplette Team, egal ob Reinigung. Küche oder Service war ein Traum🤩🫶. Großes Lob an die Teamleiter bzw. Hotelführung, bei solch motivierten Mitarbeiter, bei denen man merkt dass sie es gerne machen, hat man es geschafft. Natürlich gibt es vereinzelt Mal jemanden der nicht einen breiten Grinser hat aber das schmälert nicht die Tolle Arbeit der wirklich hervorragenden Mitarbeiter!! 👍👍👍

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber die 1 Minute Gehweg zum türkisblauen Meer am Nissi Beach war absolut nicht störend. Nur ca.30 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2024