Wir wurden absolut NICHT enttäuscht !! Tolles Hotel, schöne Zimmer, überwiegend freundliches Personal, gutes Essen, toller Aussenbereich. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht.
Großzügige Zimmer, bequeme Betten, Safe, Klimaanlage, gutes Lichtkonzept - nur eine weitere Möglichkeit für Koffer wäre wünschenswert bei 3 Personen im Zimmer.
Abwechslungsreiches Buffett, wir fanden die verschiedenen Themenabende sehr gut. Hier gab es nichts zu beanstanden.
Der Empfang im Hotel war sehr nett, zur Begrüßung gab es was zu trinken, die Koffer wurden ins Hotel und aufs Zimmer gebracht, sehr nette Führung von einem älteren Herrn, der uns das Ankommen versüßt hat. Nur die Dame an der Rezeption, die uns leider den ganzen Urlaub begleitet hat, könnte freundlicher sein. Servicepersonal alle sehr freundlich, im Restaurantbereich sieht man den Mitarbeitern aber leider ihre Erschöpfung an, ist nicht die beste Werbung. Was uns jedoch sehr geärgert hat, war das männliche Poolpersonal - wenn unsere Tochter schon sagt, dass sie 17 Jahre alt ist, sollte der 7 Jahre ältere Mitarbeiter verstehen, dass sie noch minderjährig ist !!!
Sehr gute Lage, nicht weit vom beliebten Nissi Beach entfernt. In der näheren Umgebung gab es viele Restaurants und Cafés. Alles im Umkreis von 3 km zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|