Denise (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit direkten Zugang zum Nissi Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr neu und modern. Alles sehr sauber. Es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit sehr geachtet. Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind gross. Man fühlt sich sehr wohl.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist sehr modern. Lademöglichkeiten per USB Anschluss ist vorhanden. Habe ich so auch noch nicht erlebt. Alles sehr modern und neu. Man kann alles über den TV oder der Steuerung an der Tür und am Bett steuern. Super einfach und simpel.

• Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war jedoch sehr sehr gut. Sehr große Auswahl und es hat immer sehr gut geschmeckt. Abends haben wir im Restaurant im Hotel gegessen. Super lecker. Das Abend essen bei der Halbpension kann ich leider nicht beurteilen.

Der Service ist super. Wir haben zwei mal den Zimmerservice genutzt. Hat alles super geklappt und war schnell da. Das Personal war immer sehr freundlich und für Späße bereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool ist sehr groß und ausreichend. Es war alles immer sehr sauber. Die Liegen sind sehr bequem. Die Poolbar ist auch sehr anschaulich. War sehr entspannend dort sich zu sonnen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools