Christina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nixe - ein nahezu perfektes Designhotel

Für uns ein Kleinod unter den neuen Desighotels

• Wir hatten den Typ "Villa" gebucht, der in seiner Großzügigkeit seinesgleichen sucht. Phantastische Betten, dunkle edle Holzfussböden, sogar in den Bädern. In Schieferplatten eingelassene Waschtische und trendiges LED-Licht als Highlight im riesigen hellen Bad. Das schönste Hotelzimmer, das wir je gesehen haben. Leider gab es während unseres Aufenthaltes im gleichen Haus noch das Radaupärchen "Jogi und Silvia", die hier vor uns gleich zwei völlig unzutreffende Bewertungen abgegeben haben. Mit ganzen Reisegruppen, die erkennbar nicht einmal Hotelgäste waren, glaubten Sie wohl, eine "Massenparty" auf ihrem Zimmer machen zu müssen. Vielleicht wollten sie mit ihrer Buchung bei den "Freunden" auch nur angeben - wer weiß. Leider trifft man in allen Hotels dieser Welt immer wieder mal Leute, die keinerlei Manieren haben und sich mit Lautstärke und Rücksichtslosigkeit zu Lasten der anderen Gäste daneben benehmen. Nachdem sie abgereist waren, war die Ruhe und herrliche Atmosphäre zum Geniessen auch gleich wieder hergestellt. Ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung, dass sie offensichtlich auch versteht, mit solchen sozial gehandicapten Leuten, die sich "verirrt" hatten, souverän umzugehen, um die einzigartige Qualität dieses Hotels weiter zu pflegen. Wir kommen in jedem Fall wieder - und zwar noch in diesem Winter!

• Da wir dieses Hotel in "Schöner Wohnen" als besondere Design-Empfehlung gefunden hatten, kann man nur festhalten, dass die Redaktion vollkommen recht hat: Wer im Hotel nur frühstückt, lässt das beste Rüganer Restaurant leichtfertig links liegen. Was uns dort abends an kulinarischem Feuerwerk mit kreativen Genüssen auf hohem Niveau geboten wurde, wäre allein schon eine Reise wert gewesen. Und das Ambiente sucht ebenfalls seinesgleichen - hier ist alles etwas anders!

• Gut
  • Alle im Haus - vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor - waren sehr nett und zuvorkommend zu uns. Auch bei unseren Ausflugsfragen wurden wir umfassend und charmant beraten.

• ...auf dem schönsten, ruhigen Teil der Binzer Strandpromenade direkt am Meer

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein wirklich eleganter Spabereich, der für dieses kleine, feine Hotel sicherstellt, dass er nie überfüllt ist - so richtig zum Relaxen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009