- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über den 1. Mai 4 Nächte im Hotel Nixe. Unser Fazit, dass bislang schönste Hotel, in dem wir nächtigen durften und wir waren schon in einigen Hotels. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, die Betten von sehr guter Qualität. Alles ist äußerst sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand, aber durch die Lage am Ortsende (oder Anfang :-)) doch abseits des großen Touristentrubels. Der PKW steht hinter dem Haus auf einem hoteleigenen Parkplatz. Man hat die ganze Aufenthaltsdauer den gleichen Stellplatz. Das Frühstück ist klein aber fein. Mit klein ist nicht die Auswahl gemeint, sondern die Darbietung. Es ist alles auf kleinen Platten sehr schön angerichtet und auch immer ausreichend vorhanden. Alles frisch und von guter Qualität. Der Obstsalat kann allein aus frisch geschnittenem Obst zusammengestellt werden und schwimmt nicht, wie anders erlebt, in einer Zuckerbrühe. Die Eierspeisen werden frisch, nach Wunsch zubereitet. Verschiedene Brot und Brötchensorten, m. E. selbst gebacken. Der Kaffee ist vorzüglich. An einem Abend haben wir ein 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung genossen. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Wechsel des Küchenchefs hat der Qualität der Speisen keinen Abbruch getan. Ein einziges kleines Manko lies sich feststellen. Der Whirlpool im Spa-Bereich. Wird dieser eingeschaltet, steht der Saunabereich unter Wasser (etwas übertrieben gesagt). Für uns als absolute Saunagänger, hätte ein kaltes Tauchbecken mehr Sinn gemacht. Aber das ist natürlich nur unsere subjektive Meinung. Alles in allem, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut