- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Sehr stilvoll eingerichtet, wobei LCD-Fernseher größer und z.B. Nepresso-Maschine vor ort sein könnte (gibt es auch in vergleichbaren Hotels). Ansonsten sehr guter Service, bei Angeboten vernünftiger Preis, guter Wellnessbereich und gute Sauberkeit. Da im Februar nicht alle Zimmer belegt waren, wurde wir im Zimmer hochgestuft - sehr nett Zug. Highlight für uns war aber v.a. das Essen. Kritik am Frühstück können wir nicht nachvollziehen. Das Sterne-Restaurant kocht mit zeitgleich guter Weinkarte überwiegend großartiges Essen zum für den Stern fairen Preis - haben 3 Abende dort verbracht. Das Restaurant wird bald leider seinen Besitzer wechseln und somit auch vorerst seinen Stern verlieren - hoffen auf entsprechenden Ersatz. Sonderlob für den jungen Kellner, der einen absolut tollen Job gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janzen |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Auch Dank für das Lob an die Küche. Bis Ende April 2013 bleibt hier alles beim Alten; ab Mai freuen wir uns auf den ehemals in Stralsund tätigen Spitzenkoch Sebastian Syrbe. Syrbe (28) ist dort vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet worden. Restaurantranglisten bezeichneten den Stralsunder Koch auch als einen der "Aufsteiger des Jahres 2012". Für die niXe-Gäste also ein vielversprechender junger Spitzenkoch mit neuen tollen Ideen. Alle Full-HD-Fernseher im niXe designhotel haben übrigens eine Größe zwischen 80 cm - 100 cm. Bitte fragen Sie bei der nächsten Buchung nach einem Zimmer mit 100 cm-Fernseher. Wir werden uns bemühen, Ihnen hier weiterhelfen zu können.