Das Hotel ist sehr klein und von der Aufteilung und Größe fast zu klein um es Hotel zu nennen. Unser Zimmer (Deluxe) war groß genug und designed. Leider funktionieren manch bauliche Details nicht gut und daher sieht manches wie Fugen nicht perfet aus. Aber der Geamteindruck ist schön. Das Frühstück ist extra zu bezahlen. 10 euro ist etwas zuviel für das was sie bieten. Es gibt Orangensaft , Tee , Kaffee Brötchen mit Marmelade und Butter. Die Wurst und Käse sind etwas dick aufgeschnitten und zu späteren Zeitpunkt unansehlich. Etwas Müsli gibt es auch. Aber für den wenigen Platz ganz beachtlich. Auch würden Sie das Frühstück bis 11 uhr servieren. Hat aber in der Praxis nicht immer funktioniert. Besser man geht zur nächstgelegenen Einkaufsstrasse "leidseplein" und geht in eine Bäckerei, ist wesentlich günstiger. Manche Zimmer sind durch den anderen Eingang über eine wirklich steile Treppe zu erreichen. Ist aber in Amsterdam üblich solch steile Treppen zu bauen. Daher wieder fast authentisch. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber im normalen Hotelmaß. Unser Zimmer (Nr13) lag zum Hof hin gewandt und war sehr ruhig. Unser Empfang war sehr freundlich und mit guten Tipps versehen. Jedoch war jeden Tag wer anderer an der Rezeption. Essen gehen ist teuer. Eventuell ist es von Vorteil sich schon vorweg Empfehlungen geben zu lassen. Für Leute die Pubs lieben ist es ein Paradies. Amsterdam ist leicht überschaubar. Wir hatten zwar Glück mit dem Wetter aber ich würde nicht mehr so spät zu einer Städtebesichtigung fahren da es schon sehr kalt wird wenn man 8 Stunden durch eine Stadt wandert.
Das Zimmer war sauber und sehr neuwertig eingerichtet. Es gab sogar Kaffee und Tee zum selber machen. Auch Föhn und Badewnne und Dusche gab es. Alles sehr hübsch bis auf technische Detail im Badezimmer die nicht funktionieren aber den Ablauf nicht behindern. Nachteilig war die Glastür zwischen Bad und Zimmer da sie schalltechnisch nichts bringt. Also man sollte sich gut kennen.
Am ersten Tag wurden wir sehr gut empfangen umd mit guten Tipps versorgt , aber am nächsten Tag war beim Frühstück eine eher eingeschlafene Person die uns dann doch noch Brötchen aufbackte obwohl wir in der richtigen Zeit dort waren. Prinzipell nette Leute.
Das Hotel liegt in der Nähe von Leidseplein. Mit Straßenbahn gut zu erreichen. Es gibt sicher schönere Gegenden aber es war ausreichend. Wir sind alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren und es ist günstig genug und einfach. Auch von und zum Flughafen kein Problem. Es gibt nicht all zu viele ruhige Lokale in nächter Nähe. Aber links ums Eck gibt es etwas nettes zum Essen und Trinken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife