Ashok Kumar (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Schlecht

Schlecht und miserabel Es hat uns allgemein nicht gefallen. Als ich versucht habe irgendwelche zu unterschreiben hat die Dame gesagt. Wenn Sie den Zettel nicht unterschreiben dann müssen sie gehen. Unverschämt.. Sehr schlechte Service..

Sehr geehrte Damen und Herren Wir waren von 14.08-21.08.19 in Barcelona Das Appartement an für sich lohnt überhaupt nicht. Man wird durch die verarbeitete Fotos angezogen. Es spricht überhaupt nicht der Wahrheit.. Für fünf Personen gab es nur eine winziges Waschbecken , die Zimmer,der Balkon,die Türen alles in sehr schlechten Zustand. Für den Preis hätten wir einen 5 Sternen Hotel mit besseren Service bekommen. Ausserdem hat man uns verschwiegen,dass von 14.08-21.08.19 ein großes Fest stattfindet. Wir könnten bis 300 bis 4:00 Uhr morgensfrüh nicht schlafen.Es war sehr laut. Eine Reisebüro weisst , was in der Gegend los ist. Wenn Sie möchten ,kann ich gerne Ihnen die Bilder schicken welche ich da gemacht habe. Ich werde das Appartement nicht mehr empfehlen und es ist nicht einmal ein Stern wert. Die Touristen werden einfach mit ein paar schöne Versprechungen und Bilder reingelegt. Bllige Appartements fürs viel Gelder an Touristen gegeben. Ich werde weitere Feedback über andere Portale abgeben. MfG

War ok.

Man hat keine Zeit und für den Preis Wie am Fließband werden die Touristen im Appartement abgefertigt.

Die Lage ist auch nicht a und o Es war einfach billiges Appartement

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Leider muss man überall überteuerte Eintritt bezahlen.

Dauer:1 Woche im August 2019
Reisegrund:Stadt